{ BEAUTY }
14 Feb 2018
情人節禮物最後衝刺!GIORGIO ARMANI Beauty 情侶香水

每年的 2 月 14 日,相信不少戀愛的男女都因為買禮物而傷透腦筋!其實,最好的情人節禮物不是珠寶,也不是燭光晚餐,而是兩個人彼此分享的心~今日是 2 月 13 日,還剩餘最後一天,仍有 sis 對於情人節禮物毫無頭緒?不如預備情侶香水,以香味記錄二人的愛情啦!

人類大腦的記憶系統非常複雜,有一種叫做「嗅覺記憶」,透過香味可以勾起我們心深處的回憶。今次小編要推介的是 GIORGIO ARMANI Beauty 的男女香水,和男朋友拍拖時可以一起噴上,成為低調的「情侶裝」呢~

For Her:水般清純的橘木香氣 ACQUA di Gioia

GIOIA 是意大利文,意思是 Joy,代表愉悅,同時又是洗滌身體與心靈的快樂泡沫。GIOIA 系列全以大自然的純潔澄明為靈感,創作出 4 款香水,第一款推出的就是 ACQUA DI GIOIA 啦!


ACQUA DI GIOIA 展現了水的堅韌力量,是一款以橘木香氣為主調的香水。初調融和了薄荷與水果,然後梨子與熱帶水果的果香四溢;中調是淡淡的水生茉莉花香,再再驚喜地以琥珀木香及由黃糖誘發的焦香甜味作結。ACQUA DI GIOIA 如清泉的力量一樣,是男生和女生都會喜愛的微甜清新香水。


For Him:神秘清新的柑橘海洋香調 ACQUA DI GIÒ EDT

和 ACQUA DI GIOIA 最「登對」的情侶香水,就是 ACQUA DI GIÒ EDT 啦!這款男士香水屬於 GIÒ 系列,同樣是意大利文,意思是生命、能量和自信。


ACQUA DI GIÒ EDT 屬於柑橘海洋香調。有留意小編介紹的 sis 會發現 ACQUA DI GIOIA 同樣有柑橘的香氣,低調地配襯了呢~

ACQUA DI GIÒ EDT 男士香水以義大利佛手柑(Calabrian Bergamot)、 海洋香調(Calone)、 柿子 (Persimmon)和德克薩斯香柏木(Texan Cedar)為主調,予人神秘清新的感覺,就像浪濤湧起、挑戰太陽的永恆觸感!這款香水是男士香水中的經典,20 年前推出就一直是不少剛強時尚的男性的不二之選!

同系列還有木本海洋香調的 ACQUA DI GIÒ ESSENZA (EDP)和木本芳香海洋香調的 ACQUA DI GIÒ PROFUMO (EDP)。3 款濃度各異,各位 sis 可以根據自己對男朋友的認識,挑選一款合適濃度的香水給他呢!


Giorgio Armani 在情人節前還推出特別限定禮遇,只要由 2 月 12 至 14 日購買任何香水,即可得到 Armani Floral 的玫瑰花一支!今個情人節,快點用 Giorgio Armani 香水寵愛妳自己和另一半啦~
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION