{ Be together }
09 Feb 2018
製作專屬天然潤唇膏! Be together Handmade with Love



護膚品成份天然會用得特別安心! Be together 與 Coconut Matter 合作,與一眾 sis 一同學習製作天然無添加潤唇膏。潤唇膏成份更是100% 天然可食用植物性材料。趁著情人節還可以親手製作潤唇膏送給另一半,甜蜜有心意。



唇部保養非常重要,在製作潤唇膏前導師先介紹潤唇膏的原材料椰子油。來自所羅門群島的WILD 有機冷壓初榨椰子油有效抵抗病菌、抗氧化、軟化、清潔、減少蛋白質流失等等的功效,更可以直接食用或是塗抹在肌膚上。



另外加入來自西非公平貿易的乳木果脂、有機葡萄籽油、小燭樹蠟等材料一起混合攪拌。材料乾透後倒進鐵盒便完成。



大家還可加入不同香氣的精油或天然礦物色素混和到潤唇膏中,讓你的潤唇膏更加芳香誘人。

 

 

 

最後來到大家最期待的遊戲環節!得獎者會獲得由  Coconut Matter 贊助的豐富禮物!



再一次感謝大家熱烈支持Be together 活動!更多精彩花絮已收錄於Facebook 及YouTube,期待下次再與各位見面!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION