{ FASHION }
15 May 2018
【意大利直擊!泳衣外穿的時尚配搭!】


以前的上海人很喜歡穿睡衣上街,到了現代你有想過原來泳衣也可以成為街頭風潮嗎?編輯今次遠赴意大利 Verona,率先預覽2018春夏當地國民品牌CALZEDONIA最新的泳裝,親身見證美到可以穿出門的泳衣!



大家喜歡一件頭還是比堅尼泳衣?演員連詩雅為大家演繹系列中別具特色的設計概念。荷葉邊充滿少女感,紅色連身泳衣配搭黑色皮裙,型格卻不失女性魅力。



她認為要穿得時尚要因應自己的個人品味和潮流風格取一個平衝,不要盲目跟隨潮流,要選擇適合自己的風格,因為每一個人carry 不同的東西都有不同的效果,所以要了解自己去揀選一些能帶出個人品味,突顯自己優勝之處。



紅白條紋是夏天專屬的圖案,加上飄逸的白色長裙,散發希臘女神般的光芒。

夏日大熱的一字肩熱朝已經蔓延到泳衣界,露出鎖骨散發迷人的優雅氣質。

Shiga 覺得春夏季帶給人開心活潑的感覺所以可以襯配一些floral的元素,就像這條花花長裙,還有現在泳衣的款式越來越多,像這件黑色bikini直接可以當作上衣,配搭鬆身闊褲/裙,也可以有一個mix & match的時尚感。



單肩款色充滿法國氣息,配搭帥氣的黑色西裝外套,變成smart casual look,即使穿到中環上班也沒有人會發現是泳衣吧?

充滿活力的泳裝系列為迎接夏天的來臨加添了不少趣味和性感的元素。

為了讓世界各地的粉絲看到最多最齊款的新泳衣,CALZEDONIA 更舉辦 Swimwear Fashion Show。



香港代表列席於時裝表演的首排位置,一同欣賞品牌全新的泳裝系列。歌手兼演員連詩雅(Shiga Lin)、時尚達人及企業家Cecilia Ngan和網絡紅人Tina Wong等,大家都一致認同這個泳衣系列充滿驚喜!這些嘉賓亦毫不保留地於社交媒體上與觀眾分享是次時裝表演的美好moment。

多位國際名模親身演繹系列中別具特色的設計概念。


當中包括荷葉邊、胸衣、高腰比基尼及近年超hit的單肩款色。

顏色方面主要以紅、白、藍及精緻的花卉圖案,為系列添加女性元素。

時裝表演配上完美的舞蹈及不同的視覺元素,營造出與品牌相輔相成的前衛,時尚氛圍。


想看更多精彩泳裝示範?快點追蹤 #CalzedoniaSummerShow 及點擊影片連結一同感受夏日的氣氛吧!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION