{ FASHION }
10 Jan 2017
化身讓人很想親近的溫柔女生!冷衫 X 蕾絲多個穿搭法

日本非常流行的冷衫加蕾絲穿搭法配搭起來很有女人味,而且有溫柔的感覺。想提升親和力就來穿這種風格吧!冷衫X蕾絲元素其實也可以做出不同的變化和組合,不同厚薄的冷衫配撘不同的裙款、外套也能做出不同的時尚效果。






Oversize 的冷衫是今個冬天流行的款式,上身闊,下身就要配搭窄身裙來平衡整體造型。






闊闊的露肩冷衫,帶一點小性感。在全白色穿搭中,啡色毛毛高踭鞋是整個造型的亮點。





不需要把衫攝進裙中,造型立刻變得隨性舒適,配襯中長度的蕾絲裙加外套,層次感更豐富。整體的色調亦很柔和。另外加上毛毛袋,像小雪球一樣很可愛!






高領冷衫配襯紗質蕾絲增加了仙氣,像熊仔一樣的啡色外套保暖又可愛。下身配搭啡色boot,很有森林女孩的感覺。







針織冷裙拼接蕾絲細節,打造若隱若現的透視感。粉色長外套及大地色 boot 與裸粉色十分配合。把頭髮綁成馬尾看起來更高挑。





睡衣風也流行了好一陣子,蕾絲緞面背心配牛仔褲加冷外套的組合感覺很不一樣吧!








Source:brand.mercuryduo.com

Text:Katie



 

News
Feature
Blog
14 Feb 2017
Load more
 
NOTIFICATION