{ FASHION }
21 Mar 2017
度假風鞋款最 hit! Jipi Japa 夏天大熱可愛鞋款






大家喜歡海洋風嗎?Jipi Japa 2017 「Go Voyage」系列以清新的紅、白、藍色調為設計主軸,和大家一起出海度假 !全新系列充滿海洋風格,設計概念包括清新夏日海洋色調、熱情奔放的花卉印花圖案、休閒牛仔元素等,輕鬆打造休閒可愛的感覺。

 

拖鞋風是2017年的重點,Jipi Japa 亦推出多款輕便時尚的運動風拖鞋。設計師更把海洋風與拖鞋結合,注入流蘇牛仔編織布料、金屬條子扭結等元素。不論配襯什麼造型也能輕鬆駕馭。



充滿生氣的夏天一定不少得一些可愛的動物,Jipi Japa 其中推出的紅鶴圖案讓系列增添可愛的氣息,鞋款還是流行的編織草鞋。大家還可以配合同款小手袋,造型感加分!





Denim mini bag HK$699

Denim sandals  HK$1090




Baby blue knot espadrille HK$1190


Baby blue heeled mules HK$899


Pink lace loafers HK$1090



Red denim fringe mules HK$998


White marine espadrille  HK$1290


White x red sandals HK$1090


Red sandals HK$1090



銷售點:


香港島銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場717舖

旺角朗豪坊地庫1樓12-13號舖 




Text:Katie

News
Feature
Blog
30 Mar 2017
Load more
 
NOTIFICATION