{ FASHION }
14 Sep 2017
必買!COLORS by Jennifer Sky 最新本 Chip 'n Dale 系列到港!

上個月在香港開設的 POP UP STORE 的 COLORS by Jennifer Sky 大受歡迎,即將於9月28日再次登陸銅鑼灣SOGO!

 

這次的POP UP STORE 面積比之前更大更會提供更多時尚及實用性兼備的手袋款式!更將會把一直以來只有在日本發售的聯乘系列帶到香港,每個月將有不同的聯乘商品到港。首先與大家見面的是 Chip 'n Dale 系列!以初秋的紅黃色及格子紋為設計重點,充滿秋天氣息。

克莉絲手挽袋  HK$430

以Chip 'n Dale 心中的女神克莉絲為設計藍本,手袋顏色是克莉絲的啡黃色。正面配有代表克莉絲的花朵裝飾。

Chip 'n Dale毛毛手挽袋  HK$430

一看到便能聯想起Chip 'n Dale! 跟足Chip 的深棕色及Dale的淺棕色,手柄的顏色則是以Chip及Dale的鼻子顏色來設定。內面是耐用的仿皮。

Chip 'n Dale單肩袋 HK$690

格紋毛絨單肩袋印有Chip 'n Dale圖案,時尚易襯。

Chip 'n Dale背包 HK$690

小背包非常流行!這款格紋毛絨背包很有冬天溫暖的感覺。

Chip 'n Dale栗子手挽袋 HK$430

以Chip 'n Dale最喜愛的栗子為設計重點,附有Chip 'n Dale的栗子掛飾,十分有趣。



Text:Katie



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION