{ FASHION }
17 Mar 2017
是現代版「法國王后」嗎?即睇Fendi 《Girl’s Secret》!

可能你己經看厭了廣告,不過如果這是由電影導演拍攝,又會否引起你的興趣呢?Fendi最新的影片《Girl’s Secret》,由法國天才大導兼編劇Rebecca Zlotowski執導,片中主角是超現代版瑪麗王后 (Marie Antoinette),由法國女演員Sigrid Bouaziz演繹。她最近在Olivier Assays執導的《Personal Shopper》 中與Kristen Stewart比併演技,電影更參展第69屆康城影展!









這影片是現代版「法國王后」,主角跟一群風情萬種的閨蜜徹夜狂歡。在驚喜處處的巴黎蹓躂,可愛的日式電子音樂及不折不扣的18世紀生活藝術,瀰漫著活潑又嫵媚的氣氛,在短短半分鐘內,已令人進入場景中!









Text: Hazel




News
Feature
Blog
28 Mar 2017
Load more
 
NOTIFICATION