{ FASHION }
10 Aug 2017
時尚又甜美!少女時代、Krystal、Jessica示範閨蜜穿搭

閨蜜穿搭熱潮流行了一段日子,尤其韓國女生出街也很喜歡湊成一對對。成團10年的少女時代無論工作、私底下的穿搭也很有默契。

簡約風

 

有時一些鮮艷的顏色未必人人也駕馭到。首先可以試試黑、白、灰的基本款,Krystal、Jessica、少女時代的Tiffany、秀英都喜歡黑白配的組合。全黑配全白、上身黑下身白、一人穿褲一人穿裙等等的組合都可一試。Krystal、Jessica 出席活動的西裝外套併長褲配搭簡約高貴。

 

深色系配淺色

 

Tiffany、秀英一起穿啡 tone 外套,一人穿深色系,一人穿淺色系。最簡單是以一深一淺的牛仔褲配搭。

 

花花時尚風

 

花卉圖案是一年四季的長興款,少女時代太妍、Tiffany 一同穿上時尚的花花圖案穿搭。流行的一字膊上衣很有女神的感覺,不妨選擇這個款式與你的閨蜜化身花花女神。

 

甜美風

 

麻質的布料在夏天穿上十分舒適,甜美的粉色、白色都很可愛!一人一條糖果色系百褶裙配款式簡約的上衣,立刻尋回青春的時光!




Source: ettoday、chuu

Text:Katie



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
18 Oct 2017
Load more
 
NOTIFICATION