{ FASHION }
14 Sep 2017
New York Fashion Week 話你知!3 大明年春夏流行趨勢搶先睇!

剛舉行的 New York Fashion Week 揭示了明年3大的流行元素,記住這三個元素,你也可以走在最前。不同類型的運動鞋一直深受歡迎,不過春季可以選擇ankle boots、socks boots及mules shoes 等在造型上作出不同的變化。而小手袋亦繼續成為流行的趨勢。花花圖案也成為長青的款式。

薰衣草紫

浪漫迷人又優雅的薰衣草紫色調輕易成為各大品牌的寵兒,有些色調可能很挑人穿,但這種色調不論是深抑或是淺的膚色也可以駕馭。裙款抑或褲款也同樣好看!這麼柔和的色調令你更有親切感,基本上襯白色鞋就最穩陣了。

腰包

復古的腰包其實很方便,Gucci 早前率先帶起這股腰包熱潮。不少外國名模早已在街頭被影到佩戴腰包出街,輕鬆打造休閒的造型。

牛仔褲

 

春夏當然不少得休閒風的打扮,不少品牌也喜愛混入牛仔布料。牛仔布料其實一直是不敗的經典,不論是高腰闊褲款還是貼身款式也可以搭出休閒又不失優雅的造型。



Source:Vogue

Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION