{ LIFESTYLE }
21 Apr 2017
有得揀先至係老闆!食肉獸最愛專門店





「無肉不歡」的「食肉獸」在香港其實好幸福,因為成行成市的餐廳裡面大多主打肉類菜式,不過想知道自己吃的肉類是來自哪裡,每個肉類的部位有什麼特色,那就要到位於西營盤的「Bones & Blades」見識一下了!





「Bones & Blades」和一般的餐廳不一樣,除了有餐廳的部分,隔壁還有專賣優質肉類的舖位,客人在點菜之前,可以先跟員工溝通,讓他們了解你想吃怎樣質感的肉類、菜式,他們就會再會推介新鮮的選擇給你,保證你會找到自己喜歡的獨特口味。




除了即場品嘗美味的菜式,大家亦可以把豬、牛、羊、自家製香腸等肉類帶回家自己烹調,而且還可以向大廚請教有什麼推薦的烹調方法,讓肉類的美味發揮到極致。




說回餐廳的美食,小編最推薦的菜式就是「Aussie 100% grassfed Beef Sirloin」(HK$82/100gm),來自澳洲的和牛肉質細嫩、油脂豐富,由於是在乾淨清新的大自然中自由放牧,所以牛肉的香味突出,配合大廚煮得半熟的狀態,牛肉汁被緊緊鎖在西冷裡頭,是難以忘懷的美味。






餐廳最自豪的除了是超優質牛肉,還有來自匈牙利、非常稀有的曼加利察豬肉Mangalitza meat),由於這種豬只吃有機的素食材,肉質的脂肪較多,但相對地豬肉卻比較健康。在Bones & Blade大家能夠吃到不同部位的豬肉,亦有用豬肉及香料製成的香腸-「Rare breed mangalitza sausage plate」(HK$240/4pcs),香腸味道較濃,最適合配啤酒!




喜歡吃羊肉的朋友可以試試他們的羊肉漢堡「Spicy Lamb Merguez with minted yogurt dressing」(HK$90),漢堡的肉由於是即製的,所以不會有雪藏的口感,反而有濃香的肉味。值得一提的是他們的薯條做非常出色!因為是用牛油或鴨油炸成的,只需要一點點鹽,就已經香氣滿溢。






Bones & Blades / Quarter Master

電話:2517 4366

電郵:info@quartermasterhk.com

地址:西環西營盤第二街1號東祥大廈地下

KEYWORDS / , 牛扒
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
27 Apr 2017
Load more
 
NOTIFICATION