{ BEAUTY }
15 Jul 2019
[小編力推今夏必試補濕水] 夏天肌膚又乾又暗 軒仔都推介這一支!




很多 sis 都認為夏天只需要控油,就會有好膚質?這個想法就大錯特錯啦!在氣溫高的夏天,長時間留在冷氣長開的辦公室,肌底水分會被抽乾,或是在太陽暴曬下,汗水帶走肌膚表層水分,去哪裡也會被抽乾水分! 

所以在夏天應該更著重補充水分,因為當肌膚缺水,臉上肌膚的毛孔就會擴張,釋出更多的油分來保護肌膚,頓時變得油光滿面,更會令膚色變暗!所以保養第一步,就是要給肌膚喝飽水,讓肌膚達至水油平衡的狀態~ 

女人是水做的,真的沒有說錯!小編平時坐辦公室,已經自覺地多飲水,希望可以補充水分,無奈皮膚都抵受不了冷氣的「摧殘」,變得又暗又乾,欲哭無淚啊!
 
View this post on Instagram

A post shared by ipsa_hk (@ipsa_hk) on

嘗試過很多方法後,小編終於找到一支近期大熱、很多美容 blogger、甚至明星都熱捧的IPSA流金水!可以 24 小時無間斷補水之外,還有其他功效! 

這瓶多效流金水有抗氧化功效加強肌膚保護屏障;亮膚功效全面提升肌膚透光感;去暗粒消滅痘痘;控油幫助保持水油平衡;最後還幫你細緻毛孔、嫩滑肌膚!

小編所說的就是 IPSA 皇牌 THE TIMERESET AQUA 生肌水源素,幫小編一次過解決多種肌膚問題,全面多效地為肌膚補濕、去暗粒、 抗氧、控油、亮膚、細緻! 

IPSA 生肌水源素
THE TIME RESET AQUA
HK$ 320 / 200ml 

為什麼説這瓶「流金水」補濕效果那麼厲害那麼好用?因為裡面含有 1000 兆的超微細補濕分子,可以迅速滲入肌底,完全被肌膚吸收,即時為肌膚補充水分!小編使用完後,肌膚立刻變得飽滿柔潤,終於不用再狂喝水啦! 

除了補充水分之外,小編最喜歡的就是「流金水」還可以幫助抗氧化!因為配方蘊含科研 EPC-K 成分,可以加強肌膚保護屏障,那麼就可以隨時隨地抵禦紫外線、乾燥冷氣環境侵害肌膚啦~除此之外,還有去暗粒、控油、亮膚、細緻的功效。一瓶全方位美肌,難怪那麼多 blogger、明星都熱捧! 


原來張敬軒(軒仔) 與王菀之(Ivana)一向都是 IPSA 的用家!二人都是注重護膚之人,而「流金水」也是他們的最愛推介!而他們做了 IPSALYZER 專業皮膚分析,測試肌膚狀態之後,真實的肌膚狀況無所遁形!之後拍上「流金水」即刻修護肌膚,頓時變得細緻光滑,怪不得他們都成為「流金水」的忠實用家。 

生肌水源素
THE TIME RESET AQUA JUMBO (增量裝)
HK$ 430 / 300ml

現在「流金水」還推出 300ml 增量裝,性價比更高!小編已經補倉入手一支,sis 們也快點行動,為肌膚補濕抗氧,見證「流金水」的美肌力量!

想知道更多明星的用後感,點入 https://bit.ly/2JAA8aS
 看更多星級見證啦!
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION