{ BEAUTY }
03 Jul 2019
「唇膏色鍵盤」網上瘋傳!多款最紅唇色誘人心動

不少女生每到化妝品專櫃,都先會被一列列整齊排放的唇膏吸引,禁不住上前挑選心愛色號。網上近日便瘋傳一款「唇膏色的鍵盤」,得到不少女生熱烈推薦。

唇膏有種令人無法抗拒的魅力,會不自覺地收藏,漸漸整個化妝櫃,都會變成一個「博物館」。因此,當看到這個「唇膏色鍵盤」時,相信不少sis定會眼前一亮,頓時被這片「唇膏海」迷倒。

唇膏, 唇色, 鍵盤

唇膏, 唇色, 鍵盤

這個鍵盤的每個按鍵,都塗上各種女生心愛的唇膏色,如豆沙色、珊瑚橙色和乾玫瑰色等,而圓圓的外形,有如多支唇膏擺在專櫃內般,激起我們的心動指數。

唇膏, 唇色, 鍵盤

不少女網民對這鐽盤深感興趣,更有人打趣道「有助記唇色」,以及可以分辨打機時,特定動作的按鈕位置,如用「TOM FORD #16丟一個技能」等。

女網民聊得興高彩烈之際,亦有不少男網民潑冷水,問「這不都是紅色鍵嗎?」回答令人哭笑不得。其實,鍵盤上仍會印有簡單的字母和符號,所以男女均可使用,而且透過這鍵盤,吸引女生學習打機,而男生亦能從中學習分辨唇色,讓大家增加話題,未嘗亦是個提升感情的好方法。

唇膏, 唇色, 鍵盤

唇膏, 唇色, 鍵盤

Image Source: 微博

KEYWORDS / 唇膏, 唇色, 鍵盤
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION