{ BEAUTY }
20 Jul 2019
【 誰說不能「白白配」?冰上王子羽生結弦成為 KOSÉ 雪肌精大使!】

被稱為由漫畫走岀來的「冰上王子」羽生結弦,有著優雅俊俏的仙氣外型、年紀輕輕,只得 24 歲的他已是日本國寶級的運動員,在日本擁有極高人氣~!他更是亞洲第一位男子獲得兩屆花式滑冰奧運會冠軍,也是逾六十年來奧運歷史中最年輕的男子花式滑冰冠軍,風頭真的是一時無兩。羽生結弦最近更成為 KOSÉ 雪肌精大使出席了雪肌精在仙台舉辦的發佈會,分享他的護膚的秘訣!





雪肌精 X 羽生結弦 = 不斷挑戰

羽生結弦認為「雪」字與「精」字對他來說十分有親切感~因爲「雪」字會令人聯想到花式滑冰,是他最喜歡的運動;而「精」字就讓他聯想到「妖精」,就如他在冰場上演繹著的角色!所以雪肌精這個品牌對於羽生結弦來說有種如知已伙伴的熟悉感覺⋯ 

雪肌精是一個歷史悠久的護膚品牌,也是以「創造白皙似雪的肌膚」為名,自1985 年推岀以來一直為女性締造如雪般白哲透明肌膚為目標。羽生結弦認為雪肌精跟他一樣,有著共通點就是不斷挑戰的精神。市面上的美白護膚產品多不勝數,但雪肌精自發售多年來,不斷研發新的產品,在日本及海外地方都受到愛戴,有很多忠實粉絲~ 

而羽生結弦也是雪肌精的粉絲之一。夏天時,他喜歡將雪肌精放進雪櫃,變成“冰鎮雪肌精”,為炎炎的夏日帶來清涼感同時鎮靜肌膚。此外,羽生結弦經常在練習滑冰或外岀比賽時,皮膚經常都會流失水份,他也會用雪肌精為肌膚降溫保濕,所以雪肌精也是他的護膚好幫手!



美麗的「誤會」

説起酒精成份的護膚品,相信不少 sis 們都會稍為卻步,但有酒精成份的產品就一定不好嗎? 雪肌精的酒精成份對肌膚絕對百分百的安全,更有助令護膚成份快速吸收穩定之用。此外,其酒精成份為肌膚帶來清涼感,而酒精成份更可以令肌膚更加細嫩及緊緻,所以我們原來都在冤枉「好人」了~!

追求極高品質、更深層次透明感的 sis,不妨試一下雪肌精的 MYV 系列。當中的金盞花萃取液能從內穩定水份因子及細胞;熟成薏仁萃取液更深化美白效果;金櫻子更有幫助隔絕外在紫外線的侵害,預防炎症。



要令肌膚美白如玉、白皙水潤,就需要本著不斷挑戰、長期堅持的精神⋯⋯而雪肌精就是每位追求白皙透亮美肌的 sis 們的必備好幫手,這個夏天齊齊打造如羽生結弦的「雪」白美肌,成為下一位白雪公主啦~
    
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION