{ BEAUTY }
14 Feb 2019
【東京新妝速遞】CHANEL 全新 LE BLANC 美白 cushion 展現透亮珍珠肌

2019SS

2019年的櫻花花期預測一出,小編的Facebook 馬上被洗版!大家都興致勃勃地計劃旅行,急不及待迎接春天的來臨。要站在潮流的尖端,你一定要留意CHANEL最新的美白cushion即將上架!配搭柔和剔透的粉嫩色調妝品,猶如一襲怡人的春風吹入心脾,保證令你一見鍾情。

2019SS

LE BLANC Brightening Gentle Touch Foundation HK$500

CHANEL 帶來全新美白粉底cushion,讓你的底妝透現健康自然光澤。防曬氣墊粉底觸感清新,水油比例經嚴謹研發,非常親膚,粉底一暈即開,效果有驚喜!

2019SS

小編實測發現肌膚感覺煥然一新!保濕度令人滿意,屬中度遮瑕,讓肌膚即時散發完美珍珠光采,馬上驅走倦意。加上具備彩妝和美白護膚二合一的功效及五種色調,大家可隨時隨地為面容增添神采。

2019SS

配搭專屬海綿粉撲使用更可打這更完美細緻的底妝!粉撲的海綿質地及獨特形狀讓粉底更精準貼服臉部輪廓,締造柔滑均勻的妝效~

2019SS


CHANEL 忠粉可能留意到去年已推出了的 LE BLANC Oil-in-Cream 美白精華油粉底,究竟它跟最新的美白粉底 cushion 有什麼分別呢?此款霜狀粉餅融合了珍貴的活性成份—-梅花精油和梅花萃取,將三合一淨白功效發揮到極致,可以活膚再生、調理膚質和修復肌膚!化妝同時養好肌底,肌膚真正從底層煥發亮白珍珠光澤!

2019SS


編輯樂善選用了 LE BLANC美白粉底 cushion 的#10 BEIGE 色調,配搭靈感源於水晶礦物質的光澤及不同深淺濃淡的粉嫩色彩而設計的彩妝系列,交織出春日的清新活力。身處東京的樂善亦特別以此系列彩妝品打造出柔美可愛的日系妝容,馬上看看她的推薦單品!

2019SS

LES 4 OMBRES #316 Cristal de printemps HK$495

充滿女人味的粉紫四部曲,由淺至深的顏色組合完美配合,眼影細緻絲滑,輕鬆打造漸變層次,令你的雙目格外嬌媚。

2019SS


LES TISSAGES DE CHANEL #130 Tweed pink HK$400

透亮的胭脂可以強化肌底的亮澤感,粉紅混合淡金粒子,一抹顯色,雙頰恍如蜜桃般可口甜美,令人愛不釋手!

2019SS


LE ROUGE CRAYON DE COULEUR #26 Corail intense HK$290

明亮珊瑚自然提升原有唇色,讓你的面容精神奕奕。蠟筆狀筆尖精準細緻,唇色低調卻不減吸引力,是日系妝容的實用之選。

2019SS

除了外遊觀光,我們的日常妝容也可以化身櫻花滿開的美景,加上又到了美白的季節,各位愛美的Sis 絕對不能錯過CHANEL的美白cushion和彩妝系列!

銷售點:

CHANEL BEAUTÉ 國際金融中心商場
CHANEL BEAUTÉ 希慎廣場
CHANEL BEAUTÉ 又一城

KEYWORDS / 2019SS
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION