{ BEAUTY }
06 Aug 2018
【熱爆美國!編輯私推美容級 Crest LUXE 美白牙膏 !】

喜歡化妝扮靚的編輯除了很喜歡美白皮膚,也是咖啡的愛好者,為了喚醒夜貓靈魂,早上都習慣喝一杯咖啡或紅茶, 牙齒就留下一層黃黃的痕跡,一笑起來非常尷尬!

近來更發現塗上唇膏後,笑容像有吸煙的牙齒!無論用什麼顏色的唇膏也襯不到了!!!



所以除了尋找最強美白膚色的方法,更用力尋找美白牙齒的方法,什麼用梳打粉、藍光美白也試過,但效果都不持久,因為每天還是會繼續飲用容易令牙齒上色的飲料和食物。最後發現刷牙的牙膏才是重點!!


Crest LUXE 這枝美容級的美白牙膏大受美國女生熱搶!它不同於一般牙膏,因為是 12 小時長效鎖白!什麼意思?即是用完除了會美白牙齒,之後即使飲咖啡也沒那麼容易上色,真正做到持久亮白的效果。加上 Crest 是獲美國牙醫學會認可、NO.1 美國銷售額的美白牙膏品牌,每天使用更安心, Sona 也立即推介給爸爸媽媽使用。





牙膏的泡沫像雪糕般幼滑,而且密度特高,使用時很舒適。

持續使用一段時間,牙齒表面更順滑,比以前更少粘着食物殘渣,感覺明顯更清新!



編輯Sona只是持續使用很短的時間,下次已經偏黃的顏色變成亮白的牙齒。 好東西當然要立即分享,現在各大個人護理專門店及超市也有啦,大家也快點去試試吧!



*圖片只供參考
*資料由客戶提供
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION