{ BEAUTY }
25 Feb 2020
一個月輕鬆減5公斤!網友公開超詳盡「減肥時間表」

女生們減肥的時候可能會參巧不少減肥食譜,可是單單跟著食譜減肥好像不夠詳盡,到底應該甚麼時候吃才是最理想的減肥時間呢?最近有位網友就分享了一個超詳細的「減肥時間表」,並跟著時間表進食,結果一個月減了5公斤,大家不妨跟著試試看吧!

這位網友表示跟著時間表進食,一個月減了5公斤的同時,小腹不單減了許多而且大腿及小腿的水腫也跟著一起消失,效果相當驚人呢~

減肥時間表公開

7:00 - 7:30:起床後先空腹喝一杯溫水以幫助紓緩便秘問題,接著則吃早餐以確保整天新陳代謝。

9:00 - 10:00:可吃少量的堅果當作零食,以補充優質脂肪及膳食纖維。

11:30 - 12:00:午餐前喝一杯溫水增加飽腹感,主食可以蔬菜和肉為主,但只吃到八分飽。

12:30:午餐後散步約 20 分鐘的時間,以幫助消化及避免脂肪堆積在腹部。

14:00 - 15:00:若果開始感到肚餓可吃一份水果以增加飽腹感,有放避免晚餐吃過量。

16:30 - 17:30:盡量在六點前吃完晚餐,令身體有較多時間消失食物。緊記不要吃澱粉類作主食,並吃到六、七分飽剛好。

18:30 - 20:00:需要進行有氧或無氧運動一小時,最後一定要進行伸展。

21:00:運動後進行洗澡有效提高身體代謝,泡腳或泡澡半小時

22:30:在23:00前入睡,睡前可以抬腿 20 分鐘,緊記早睡早起有助促進身體新陳代謝。

飲水時間表公開

7:00:起床後先空腹喝一杯溫水以幫助腸胃蠕動。

8:00 - 11:00:上午期間至少喝2杯水。

11:30:午餐前喝一杯溫水增加飽腹感,飯後則盡量不要喝水,以免把胃撐大。

14:00 - 18:00:下午期間至少喝2杯水。

20:00:運動後喝一杯水以補充身體流失的水分。

21:30:最後一杯水,但睡前兩小時盡量不要喝水,不然會令身體變得水腫。

除了參巧以上時間表外,飲食上也要好好控制,醣類食物盡量不碰,而主食均要有肉和蔬菜,並以蒸、煮或是少油的方式烹調,味道也要清淡,這樣就能養食良好的飲食習慣。

*每個人的體質各有不同,若想根據以上方式飲食,建議先咨詢營養師的意見。

photo source:小紅書@兔子不吃胡萝卜、chuu_official、Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION