{ BEAUTY }
02 Jul 2020
一定要bookmark東京這間夢幻甜品舖!美得窒息七彩貝殼馬卡龍人生必食

相信不少人的願望都和美編一樣,希望可以盡快去旅行,出令自己走一下!如果你是甜品控,又希望下去東京旅行的話,這間位於東京新大久保的mamarontokyo甜品舖你一定要去!它的招牌是可以捧在手掌心的七彩貝殼馬卡龍,一看到馬上少女心就爆發啦,好想馬上飛去日本啊!

這間mamarontokyo甜品店主打馬卡龍為主,皇牌產品絕對是七彩貝殼馬卡龍,除此之外更有魚造型和混色馬卡龍,每款都非常有特色和夢幻,所以不少日本女生都慕名而來打卡!不過要注意的是七彩貝殼馬卡龍是限量發售,所以想吃的女生就要早點去啦,以免白行一趟!

七彩貝殼馬卡龍分別有幾款顏色配搭,都是以少女喜愛的粉紅///藍色混搭為主,灑上彩色食用珠和心型巧克力,內層夾住滿滿的忌廉,最後加上一粒珍珠形糖果,令整體造形更亮點!一件七彩貝殼馬卡龍售賣700円,相對五十元港幣左右,價錢合理,光是打卡已經超值啦!

終於到大家最關心的重點,就是地址了!地址位於東京都新宿区百人町1-4-19,1 ,由新大久保站步行至mamarontokyo甜品舖只需3分鐘,地理位置非常方便!營業時間為早上十一點至馬卡龍售罄,記得提早到達啦!

photo sourcepiko_food__ithn__cafemeguri.tokyokasumi.minnieminn_tmvns_lppsqai_ritsudolyoojicafemry_atntmahoushani

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION