{ BEAUTY }
11 Feb 2019
一星期減3-4公斤!新年後急救「刮油水」輕鬆清宿便

 

農曆新年根本就一個「奉皆要吃」的節目,大魚大肉、蘿蔔糕、糖果這些重量級食物,真的讓你幸福肥!吃得太多就算不會立馬肥,都有可能消化不良,如果發現這將幾天大便去等不太暢順的話,可以試試在小紅書試瘋傳的「刮油水」,據說每天喝兩杯,不用運動也能輕鬆瘦3-4公斤,到底它是什麼東西?

在 Instagram 查看這則貼文

april lau(@tummy_bliss)分享的貼文 張貼

 

所謂的「刮油水」,其真是以燕麥麩皮泡出來的燕麥水,燕麥麩皮是燕麥的外皮,平常我們吃燕麥中想得到的纖維,有95%都是來自於燕麥麩,當中有一種叫做β-葡聚糖的水溶性膳食纖維,有如腸胃百潔布一樣,可以把宿便掃出來,加上麥麩皮遇上水就會膨脹25倍,連凱特海妃都視它為瘦身恩物。

在 Instagram 查看這則貼文

‍♀️C O F F E E L A M‍♀️(@coffee89921)分享的貼文 張貼

 

7天「刮油水」瘦身餐單

 

早餐:2勺燕麥麩皮+熱水/脫脂奶/豆奶

午餐:2-3勺燕麥麩皮+熱水/脫脂奶/豆奶配白肉(一個手掌大)+2碗蔬菜

晚餐:2勺燕麥麩皮+熱水/脫脂奶/豆奶+2碗蔬菜

 

「刮油水」的減肥原理是把宿便清出來,建議Sis可以花7天時間去試試效果,不過長遠的瘦身計劃,還是要吃得均衡配合適量的運動才行喔!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION