{ BEAUTY }
14 Feb 2020
充滿少女味道的粉紅氣息!Jo Malone London櫻花香水揭開春天序幕

將要踏入春天的氣候,不少人都聯想到百花盛放的一幕,特別是在4月催燦綻放的櫻花,更讓充滿少女心的女生感到心動,沉醉於粉紅色的幻想中。為揭開春天序幕,Jo Malone London繼宣布推出薰衣草香水系列後,日本官方近日亦指將會發售限量「櫻花香水」復刻,各位香水迷千萬不要錯過!

香水, 櫻花, JO MALONE LONDON

香水, 櫻花, JO MALONE LONDON

每年的彩妝品和香水靈感,都會有櫻花的出現,而這次Jo Malone London的櫻花古龍,便曾三度與大家見面,故若上次錯過的朋友,這次便要把握機會!跟早前公布的系到相映,櫻花古龍的包裝,也以粉嫩櫻花色為主,瓶蓋的啞面設計,更營造出溫婉氣質,加上挑皮地繫上的繩結,帶出活潑和治癒的少女感覺。

香水, 櫻花, JO MALONE LONDON

香水氣味也是充滿少女感覺,先以佛手柑和橘子,喚醒嗅覺,再以櫻花包圍整體氣味,隱隱釋放高雅的玫瑰氣質,以及青澀的含羞草,令整體充滿半熟味道。而最後的麝香和木質調,更是有著溫婉和舒適的感覺,非常帶有春天的氣息。香水將於當地2月28日發售,大家不妨期待一下香港的消息吧!

PHOTO: internet, kuda_nibud @ instagram

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION