{ BEAUTY }
10 Aug 2020
內中外眼線到底分別在哪?畫完直接放大眼睛2倍

化眼妝最重要的重點當然是眼線,畫對了就可以直接放大眼睛,眼線也有分成內中外三條,畫對位置你的眼睛就可以立刻放大,畫錯反而會令眼睛變細,內中外眼線你又懂得分辨位置嗎?

首先介紹的是內眼線,內眼線是素顏或是淡妝必備的元素,它的位置是在睫毛根部的下方,有一條白色線的位置就是內眼線,畫的時候需要用手拉着雙眼皮然後使用防水能力較強的產品或畫上內眼線,因為內眼線經常會碰到眼水,所以要使用防水能力較強的產品以免溶妝!

中眼線其實是填補睫毛根部中間的空隙,新手一開始畫的時候會不習慣,不過想令眼睛更有神和有放大效果,就一定要填滿根部,利用中眼線作出偽素顏的效果!

外眼線就是最常畫的位置,大部份女生都只會畫外眼線,比較常見的畫法是右眼頭一筆畫至眼尾,又或是只畫在眼尾位置然後向上揚,劃成貓眼,不少人會忽略了內眼線和中眼線,令到眼線中有一條空隙,反而令眼睛變細,所以大家一定要記得畫內和中眼線!

在此為大家介紹兩個新品牌最近推出的化妝品新系列!

M·A·C新推出的蜜糖假期限量夏日彩妝系列新登場!換上蜜糖金屬色包裝,馬上令人聯想起夏天陽光下的專屬色彩!這次推出5款限量迷光眼影,絲絨亮滑再配上立體波紋效果,超適合夏天使用,亦可以配合上文的眼線教學,加強眼睛魅力!皇牌產品限量子彈唇膏這次推出果汁色系,亮色調帶給大家陽光感,再配合唇彩使用,可以打造玻璃唇效果!修容粉和發光霜再配合化妝掃一起使用可以打造IG零死角濾鏡高光妝容~繼上月推出大受好評的Project X系列後,8月為大家帶來「蜜糖假期」限量夏日彩妝系列,當中包括「蜜糖假期」彩妝之外,更有其他驚喜彩妝單品!想入手可到官網率先登記或者密切追蹤M·A·C的官方IG

韓牌su:m37˚ 亦有推出限量鎏金溯茫韓妝寶盒,只需一套即可打造出全智賢的女神妝容!當中包含鎏金溯茫奢華黃金水盈底霜、氣墊粉底、透亮粉底液和 #2 深紅色唇膏,更送上鎏金化妝盒,於81日已經發售!當中一系列的奢華發酵精華成分和品牌核心專利成分 Cytosis® 都可以令你邊化妝邊護膚,亦可以化出韓妝最重要的細膩光澤、自然無瑕及水漾輕薄三大要素,必入手一整套!

Photo source: ponysmakeup、M·A·Csu:m37˚

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION