{ BEAUTY }
16 Jul 2020
全智賢登韓國最高片酬女星!揭開背後能維持吸引力的保養大法

女演員除了靠實力,也需要一定的觀眾緣,韓國日前有網站公開當地本年度的女星片酬排行,當中全智賢便登上首位,每集的片酬更高達8.3萬美元(約64萬港元)。雖她現年38歲,但外貌依然看來年輕,深得一眾觀眾支持,而且擔當女主角的話,還會得到不少捧場,因此她對凍齡保養的重視,更是不在話下,而以下的3個保養重點,便是其凍齡外貌的秘訣,大家不妨也參透一下。

保養, 全智賢, 排名, 片酬, 凍齡

韓國女星片酬排行榜結果如下:

保養, 全智賢, 排名, 片酬, 凍齡

保養, 全智賢, 排名, 片酬, 凍齡

保養, 全智賢, 排名, 片酬, 凍齡

保養重點一:任何時候都要夠白

要擁有童顏,便要改善肌膚暗黃的問題,全智賢亦非常重視美白,表示任何季節都會使用美白產品,以及具美白功效的底妝化妝品。由於拍劇時需要化妝,故她在休息的日子裡,都會少化妝,以減少肌膚的負擔,但若外出的話,便會塗SPF15以上的防曬,而容易接觸陽光的位置,更會塗多一層。此外,她也會多喝水及食維他命C,不僅可以有美白功效,而且能夠減少肌膚曬後引致的問題。

保養, 全智賢, 排名, 片酬, 凍齡

保養重點二:適時為肌膚減壓

除了空氣污染,日常生活習慣也會構成肌膚負擔,因此間中需要按摩,以紓緩肌膚的壓力。全智賢的皮膚屬於中性偏乾,當天氣乾燥時,肌膚容易積聚角質,使看來更為暗沉,因此她都會每月做一次專業皮膚按摩,亦會敷面膜﹐紓緩肌膚的壓力。而使用美白產品後,她更會以手掌的溫度,輕柔地按壓肌膚,並包裹住整張臉,讓護膚品更吸收,增強美白功效。

保養, 全智賢, 排名, 片酬, 凍齡

保養重點三:洗面速度都夠快

全智賢在洗臉方面,也非常講究,由於洗臉乳長時間留在臉上的話,容易刺激肌膚,亦可能會使化妝品殘餘物再次堵塞毛孔,因此她都會迅速洗淨。為減少毛孔被堵塞的機會,她每次拍攝結束後,都會立即洗臉,並使用雙重清潔的方法,先用卸妝油,再用洗面乳,進一步清潔毛孔內堵塞的污垢。

PHOTO:thehistoryofwhoo_official, hajiwon1023, goldendew_official, chaumetofficial, kimtaehee99, piaget, illusomina, ssinz7 @ instagram, 《狼少年》, 《藍海傳說》, 《我的野蠻女友》

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION