{ BEAUTY }
21 Oct 2020
全球最低肥胖率的國家是OO!公開女生們易瘦體質的秘密

大家知道全球最低肥胖率的國家是哪裡嗎?最近有外媒報導全世界肥胖率最低的國家竟然是由日本奪得,日本人除了長壽外,更想不到是肥胖率最低的地方,到底日本人打造易瘦體質的秘密是甚麼呢?

1.每餐只吃7分飽

有不少女生減肥時也愛用每餐只吃7分飽的方式減肥,但對日本女生來說每餐只吃7分飽卻是一個每天都在做的習慣。剛剛好的和食份量讓人不會吃太飽,這樣就能避免因吃過量而撐大胃口。

2.定期為腸道排毒

日本的藥妝非常著名推出為腸道排毒的保健品,除了保健品外,日本人常常吃的酵素、綠茶、味增和納豆等食物都是能激發腸胃蠕動的食物,她們定期為腸道排毒,難怪脂肪都不會堆積在身體裡呢~

3.愛走路

在日劇時經常看見上班一族趕巴士、地鐵的場面,大多日本人上班時都會十分地鐵和巴士,每天由家中行到車站,再由車站走到公司,讓她們不知不覺養成每天走路的習慣,加上飲食均衡,脂肪都沒有機會增長呢!

photo sourcehi_erica_、alilouss 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION