{ BEAUTY }
15 Jul 2020
受到天使祝福的蜜粉!Kanebo2020年限量浮雕玻璃主題蜜粉

一提起浮雕、天使、玻璃有沒有令你回想起外國的彩色通透玻璃教堂?Kanebo最受注目的絕對是每年都會推出的天使蜜粉,適逢2020年是kanebo的第30週年,所以主題是「守る幸せ(守護幸福)」,希望小天使們可以帶給大家守護的力量,而且由一個小天使加碼成兩個,祝福力量達到雙倍!



今年的天使蜜粉分成兩個版本,分別是GR專櫃版和開架藥妝版,GR版的天使蜜粉外觀包裝比起藥妝店的更金更華麗,加上盒上的小天使浮雕,彩色通透玻璃,真的令人十分心動,加上它是限量版的蜜粉,所以市面上更難入手!



別以為這盒天使碎粉空有外表,其實非常好用!粉質超幼細,拍在臉上後可以達到柔焦霧面妝感,更可以修飾毛孔,成份加入了寒天,令皮膚有提亮效果之餘更可以保濕肌膚,所以冬天使用是非常完美,夏天的話的定妝效果就會比較弱!


Kanebo官網已經有2021年的款式了,有興趣的女生可以到官網看看,今年年底開放預購啦~



Photo source:internet

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION