{ BEAUTY }
24 Nov 2020
只有剪短髮才有人發現?不如試試9種不同劉海技巧每天換造型

每次想換造型跑去髮型屋由長髮剪成中長度,甚至由布甸頭染成最流行的透明感焦糖色,坐在髮型屋一整天花一千多的血汗錢,第二天回到公司居然「沒.有.人.發.現.」。不如這次用最簡單最便宜的方法,跟櫻花妹一齊利用劉海改變氣質與造型。

請準備你的捲髮棒,夾子,頭帶等,就能變出多種造型!

(左)日本女生的基本造型,齊劉海。但要注意的是日本女生就算想要齊劉海也會使用捲髮棒,看起來會比較細緻和整齊。

(右)一直保留著劉海的你,小編知道將它分開是有一定的壓力。可以先從中間分開向兩邊捲一下(這個做法對比起中分髮型更容易遮蓋到髮線後的女生。)

(左)接受到中分的女生可以選擇韓式的空氣劉海,看起來更年輕。

(右)或者可以把劉海捲曲一點,帶種古典美感。適合喜歡穿長裙的你或者週年慶祝。

(左)就算劉海較短,也可以把旁邊長的頭髮跟劉海撥到一旁,再用大的夾子夾好。由短劉海變成長劉海,感覺完全不一樣。

(右)有時候更可以利用頭帶,將部分劉海綁起,看起來更清爽。

(左)超級減齡綁髮,將短劉海與長劉海綁在一起,露出整個臉部,看起來有特式又會有種學生簡單感。

(右)想成熟一點可以選擇中分,把劉海捲曲,像韓國女藝人的髮型。

這款拍照一流,現實看起來可能會太過可愛引來目光,但照片中就完全沒有問題!

資料來源:[email protected]_peeach_

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION