{ BEAUTY }
18 Sep 2020
只要你是女生就一定會有的4個煩惱!每日都煩出門口著咩衫好

作為愛美的女生每天也有很多煩惱,不論是美妝方面還是日常生活都有固定的煩惱,雖然不是什麼太大的煩惱,但是作為女生的你一定會遇上,一起來看看以下4個煩惱你會有共鳴嗎?

出門挑衣服

出門口前最困難的一定是挑選衣服,編輯成為遲到常客都是因為常常選不到適合的衣服,而且需要搭配,左選右選也消耗不少時間,上班就很容易遲到了!加上女生們有選擇困難症,要決定穿什麼衣服出門不容易啊!

煩惱洗不洗頭

睡眠時間對女生來說十分重要,加上帽子是個偉大發明,女生也可以綁上髮髻,來不及洗頭或是想偷懶都可以這樣做~

用什麼眼影盤

來到了化妝環節,最重要當然是眼妝!化什麼色調十分影響你呈現的感覺,再配合衣著,可以令整個人氣場UPUP,不過眼影色調也有分成大地色系,乾燥玫紅色系,粉紅色系,你準備好選擇那一種顏色了嗎?

減肥掙扎

我要減肥!這句話編輯自己已經說過很多遍,也聽過別人說無數次,深深明白到減肥只是一句口號,減肥還是留待明天也做吧!

photo sourcepimthamisselvaniponysmakeupcoffee89921aliaime

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION