{ BEAUTY }
09 Dec 2020
今個聖誕要飄散醉人香氣!編輯推介必收香氛清單

香氣絕對會使人心情變好!雖然受到疫情影響需要經常在家,但是大家也可以透過香水、蠟燭令家中增添香氣~最近有不少品牌就推出全新香水、蠟燭,就讓小編為大家進行整合,推介必收香氛清單啦!

1.ANNA SUI 綺幻飛行淡香水 HK$570/50ml

說到內外兼備的香水絕對不得不提到ANNA SUI!最近ANNA SUI 就推出綺幻飛行淡香水,當中以梨子、佛手柑、粉紅胡椒作前調,鈴蘭、玫瑰、蓮花作中調,麝香、香草、爆米花作基調,散發出花香與果香兼備的清新淡雅香水。另外,香水以象徵自由與創意的熱氣球作為設計概念,希望透過熱氣球想像自己翱翔於軟綿綿的粉紅雲層之中,在夢之國追夢,尋找自己的方向,散發自信光芒。

2.Scented Niche 聞•伯樂 Carrière Frères西伯利亞冷杉x達德斯玫瑰香氛蠟燭(限量版) HK$580

想讓家中佈滿香氣?Scented Niche 聞•伯樂推出的Carrière Frères西伯利亞冷杉x達德斯玫瑰香氛蠟燭就非常適合你,當中以木質氣息的西伯利亞冷杉的松針和散發著花香的摩洛哥達德斯玫瑰花作主要香調, 香調充滿冬日暖調的同時散發陣陣玫瑰芳香,讓你彷如置身冬日庭園一樣,感受醉人香氣。另外,蠟燭更以白色配金色標籤作設計,時尚之餘又帶點知性美,放在家中絕對可以成為一件實用又美觀的裝飾品。

3. GOUTAL LE TEMPS DES RÊVES 淡香水 100ml + PETITE CHÉRIE 香水 100ml HK$2,376

大多數女生都偏愛花香味香水,因為容易配襯而且輕易帶出女人味一面。GOUTAL最近就推出限量香水套裝,當中包括一支全新香調LE TEMPS DES RÊVES 淡香水及皇牌PETITE CHÉRIE 香水。LE TEMPS DES RÊVES 淡香水以清新的橙花、橙花精油及佛手柑作基調,令香水飄散著清甜的橘果香,讓你仿如置身於地中海的柑橘園一樣,享受恬靜一刻。而皇牌PETITE CHÉRIE 香水則由蜜桃和香梨作為主調,是Annick Goutal 在 1998 年製作送給女兒Camille成長的禮物,香氣淡雅之餘不乏香甜,讓人感受到女孩蛻變成青少年的少女味,令人難以忘懷。

4.JIMMY CHOO I WANT CHOO 2021新香水(2021年5月登場)HK$800/60ml

最後一支要為大家介紹的香水就是JIMMY CHOO 2021年準備推出的I WANT CHOO新香水,雖然暫時還未正式登場,但已經得到很高的討論度!瓶身以流線設計,並著JC品牌縮寫LOGO,金色噴頭配合蜜桃色香水,令香水散發淡淡的高貴氣息,真是超令人期待!至於香味方面則以柑橘、水蜜桃作前調,彼岸花、茉莉作中調,香草及安息香作後調,讓香水散發性感的東方花香調,讓你的女性魅力再度昇華。

photo sourceANNA SUI 、Scented Niche 聞•伯樂、JIMMY CHOO、Pinterest、kelllycheung

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION