{ BEAUTY }
04 Jul 2019
告別凹凸孔!8款毛孔隱形霜推介

夏天一到,面油特吃多,出油出得多原來亦會令毛孔更顯粗大,因為油脂分泌會阻塞毛孔,把毛孔活生生得撐開,如果發現毛孔很大之時已經要馬上上妝,毛孔隱形霜就會時你的救星,以下8款最人氣毛孔隱形霜,就能為你的凹凸孔暫時施展隱形法術。

隱形霜會阻塞毛孔嗎?

一般毛孔隱形霜也會加入矽,來填補肌膚凹凸的毛細孔,好多人都會怕這些矽會阻塞毛孔。不過有醫生指出矽其實用清水就能洗走,如果大家有用洗面產品,對皮膚有傷害的說法只是過於憂慮。

隱形霜原理

坊間隱形霜大多是利用光學原理的柔焦、折射效果,從而令肌膚變得霧面,使用時只需用畫圓方式塗抹就能讓毛孔隱形。

#Addiction ERASER ADDICTION 這是市面少數可在粉底後使用的隱形霜,內裡主成分為洋薔薇花萃取、薔薇果油與橄欖果油,補妝時用,除了可收細毛孔,還能補濕。

在 Instagram 查看這則貼文

#ベビユイ (yui shimizu)(@i_am_babyui)分享的貼文 張貼

#Laneige完美上鏡雙色妝容棒 雙色妝容棒系列中,有不同色調,而#1號主打遮蓋毛細孔,三角斜切面的設計與雙色校正,可以一邊控油,一邊平滑毛色和紋理。

在 Instagram 查看這則貼文

PS Korean Beauty(@pskoreanbeauty)分享的貼文 張貼

#RMK毛孔修飾棒
日本RMK也有旋轉式毛孔修飾棒,不單能撫平毛孔,更能以25%水性成分,保拎底妝貼服。

MAKE UP FOR EVER, Shu Uemura, 毛孔隱形霜

#Benefit嘖嘖稱齊毛孔隱形露
提起毛孔隱形,大家都知Benefit的是美妝界的龍頭,好多年前已經利用矽膠彈性體來霧化肌膚讓表面柔滑,鼻翼毛孔粗大者用了它都能立馬看到效果。

在 Instagram 查看這則貼文

เครื่องสำอาง Brandname แท้ %(@cosmepop)分享的貼文 張貼



# Laura Mercier煥顏凝露
柔焦效果,令細紋與毛細孔變得模糊,更為妝前肌膚作保濕。

在 Instagram 查看這則貼文

Shop A Lot(@shop_a_lot123)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

KOCH PARFYMERI OG HUDPLEIE(@kochparfymeri.no)分享的貼文 張貼

#Bobbi Brown零毛孔水凝露
有「液態蜜粉」外號,能在肌膚上形成透明薄膜,並利用智能控油科技將毛細孔柔焦並隱形,可作妝後蜜粉定妝用。

在 Instagram 查看這則貼文

ไม่เข้ามาดูแล้วจะเสียใจนะ(@lovely_shoppinggg)分享的貼文 張貼


#Make Up For Ever第一步奇肌對策平滑肌
能在皮膚止形成3D網,減低肌膚出油機會。

在 Instagram 查看這則貼文

High end Brand Makeup(@preloved_makeupbrand)分享的貼文 張貼

#Shu Uemura美肌模式柔焦霜
備油脂吸附系統以及抗汗防水配方,shu Uemura的美肌模式柔焦霜,可以能底妝更持久。

在 Instagram 查看這則貼文

SKII-LANEIGE-SHUUEMURA(@hellobestbrand)分享的貼文 張貼

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION