{ BEAUTY }
27 May 2020
夏日油性肌救星!嚴選 5 款必入控油底妝產品

夏日的底妝追求輕柔透薄,想打造貼服底妝就要從挑選底妝產品方面入手。踏入5月份,有不少美妝品牌都紛紛推出控油底妝新品,以下編輯就為大家精選5款必入控油底妝用品,看看有沒有適合自己的吧!

1.色調選擇多:Lancôme 極致持妝輕透粉底液SPF38/PA+++ HK$390/30ml

Lancôme 推出的極致持妝輕透粉底液雖然並不是新品,但以切合亞洲人膚色作賣點立即成為熱賣商品,當中一共配備14種不同色調,而今年則加入了2種全新色調,分別是O-01及P-00色調,讓你塑造更貼合自己膚色的完美底妝。極致持妝輕透粉底液質感輕薄易推,而且採用吸油配方,有效為你的肌膚吸附表面油脂,令你打造柔滑無光的貼服底妝。

2.修飾輪廓、粉底、補妝功效集一身:shu uemura unlimited 無限輕透持妝精準粉底筆SPF 21 PA++ HK$400

作為知慳識儉的小資女在挑選化妝品時當然要選擇多功效於一身的美妝品,而shu uemura 推出的 unlimited 無限輕透持妝精準粉底筆SPF 21 PA++就能滿足你多個要求,粉底筆以獨特水滴型設計,無論是精細部份至大面積範圍都可以一一照料得到,只要簡單輕輕一抹就能作修飾輪廓、粉底或隨時補妝之用,上妝後輕盈貼服不留痕,絕對能讓你化出理想的持久啞緻霧光妝容。

3.美妝同時抵禦UV紫外線:THREE 艷陽全效UV粉底液 HK$425

夏日到來,最令人討厭的莫過於受到紫外線侵害,令到肌膚變得急促老化。不想肌膚加快變老,你就要挑選一支可以美妝同時抵禦UV紫外線的粉底液,THREE最新推出的艷陽全效UV粉底液是一支全效機能型粉底液,一共備有7色選擇,當中不但備有SPF50+/PA++++的防曬功效,為你抵禦UV紫外線侵害之外,而且更可化作妝前乳、補妝時使用,讓你美妝同時都能保護重要的肌膚。

4.水感、提亮肌膚之選:SHISEIDO 感肌同步亮澤氣墊粉底SPF23 HK$390

香港天氣潮濕悶熱,肌膚容易變得不穩,面對容易變得不穩的肌膚當然要選擇能自我調節的粉底。SHISEIDO 感肌同步亮澤氣墊粉底加入控油粉末、提亮粉末及採用感應探測技術,有效根據肌膚狀態自動調節,控制肌膚油光妝態,散發自然亮白的肌膚。另外,氣墊粉底蘊含抗氧化成分野生百里香精華、護膚成分聖約翰草及水感聚合體,有效為肌膚抵禦紫外線及空氣污染物傷害,塑造長效水感的亮白肌膚。

5.一次解決5大常見底妝問題:ALBION 零粉感無瑕白晳粉餅 HK$420/10g

浮粉、毛孔、暗啞、厚妝、溶妝是常見的夏日底妝問題,ALBION深明各位女生需求,特別推出零粉感無瑕白晳粉餅,當中以獨特生產方式製造「融柔粉末 W」,有效為你打造絲滑貼服、輕盈貼服零粉感的完美底妝同時撫平毛孔凹凸肌、美白、吸收會導致溶妝的皮脂。只要輕輕在肌膚一抹就能塑造細膩柔滑的底妝,一次過為你KO 5大常見底妝問題!

photo sourcemisselvani、heidibibe、ALBION、SHISEIDO、THREE、shu uemura、Lancôme

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION