{ BEAUTY }
02 Jan 2019
大吃大喝後皮膚都要吃得清淡!新手媽媽、敏感肌放心用「純素保養」清單

跟2018年Say Goodbye,大家會日夜狂歡,大魚大肉,進入忘我亦忘掉膚質健康的境界。好吧!2019年開始,你會為體態去得健康一點,為身體Boosting一下,那麼更要為肌膚用「純素」來排毒一番。

 

純素排毒好處?

在 Instagram 查看這則貼文

Franklin & Whitman(@frankandwhit)分享的貼文 張貼

面對生活,肌膚其實每天也堆積很多毒素和老廢物。再用上很多化學性份、添加劑的護理品,就算有即時功效,一停用也回很快打回原型。換上純素的產品,因為100%天然,穩定性相當高,就算正在哺乳的新手媽媽、長期被敏感煎熬的女生,也可以放心使用。

 

天然=成效低?

在 Instagram 查看這則貼文

Don Li(@mrdonli)分享的貼文 張貼

不少人也認為天然、純素的護理品,因為成份太過溫和,功效則會較少。其實現在的純素美容市場已經不同以往的「Handmade年代」,很多產品已經是利用科研的做法來研發產品,例如也會利用萃取方式來提取成分,成效高了卻保留以往的穩定性。

 

好油推介!

在 Instagram 查看這則貼文

Team PANA(@panaskincare)分享的貼文 張貼

這幾天天氣好乾,護膚油就是最快補水鎖水的好幫手!看看以下幾支好油,潤而不會起痘痘!

 

#Snowfox

在 Instagram 查看這則貼文

SnowFoxSkincare(@snowfoxskincare)分享的貼文 張貼

以藍莓籽油為主成分的「花萃草本賦活精華油」,可以幾速透至肌膚底層,內裡的「天然肉毒桿菌」-巴西「金鈕扣」可以撫平肌膚細紋,維持皮膚的彈性,這些「膠原蛋白」全是以植物提取,比起動物性膠原蛋白,不會那麼厚重難吸收,也是不起痘痘的原因!

 

#Birchrose + Co

在 Instagram 查看這則貼文

Birchrose + Co(@birchroseco)分享的貼文 張貼

排毒最常用到的抗氧化產品,來自美國的純素品牌Birchrose + Co,以富含維他命A及E櫻桃籽油,配合夏威夷核果油及山茶花油,高效保濕滋潤肌膚,也蘊含薰衣草、依蘭花及玫瑰精華,有助平衡肌膚油脂、維持肌膚健康及明亮膚色。

 

#Nine Oriens

在 Instagram 查看這則貼文

Zoe(@zoey1810)分享的貼文 張貼

由香薰治療師創立的品牌Nine Oriens,是不少濕疹用家大推的天然品牌,當中的Perfect Face Oil,以100%天然成分為主料,當中多款強效修復作用的精油,可以做到人鎖水、美白、淡斑、抗氧化功效,非常全面。

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION