{ BEAUTY }
30 Sep 2020
奢華風美少女戰士粉餅俘虜你的心!少女心爆發一定要入手珍藏

這裡有美少女戰士的粉絲嗎?一提起美少女戰士大家會想起什麼呢?日本Maquillage就和美少女戰士進行聯乘,推出限量版美少女戰士粉餅!參考了電影版本“ #Bishoujo Senshi美少女戰士永恆來設計外觀包裝,日本女生都在瘋搶收藏!

包裝主題進用了星星和圖案表達轉變時刻的閃光,美得令人哭!看到包裝盒都有令人心動的感覺~粉底擁有SPF25 / PA +++ ,一年四季都適用使用,專用海綿柔軟貼合,海綿可以配合加水使用!粉餅主打透明感,同時可以柔軟地覆蓋毛孔和不均勻的顏色,防止出油!

另外也有兩枝DRAMATIC SKIN SENSOR BASE EX,分別是粉底色和紫色,可以達到滋潤肌膚防脫妝的效果!皮膚帶黃的女生可以入手紫色調色霜使用!

photo source chiejsmaquillage_jpteam_mokuma_e_k_290831,piumagi_chofu.parco

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION