{ BEAUTY }
09 Apr 2021
女生出post表示自己「4種不愛喜好」自嘲是怪胎!四不好:不追星/不看美妝KOL/不追名牌

每個人的生活習慣和喜好都不同,追求的生活自然不一樣!若果自己與大眾的喜好都不同時,你會否有自己是怪胎的感覺?一名大馬女生近日於Facebook出post表示自己的喜好與一般人不同,自己有「四不好」:不追星、不看美妝KOL、不追名牌、不看甜寵劇,更自嘲自己是怪胎。

 不追星

她表示自己沒有喜歡的偶像,不理解粉絲們為了追星的瘋狂舉動,為什麼要花堆時間和錢在個你在現實活中,可能連都見不到的她/他呢?為什麼就那麼喜歡買明星同款的東呢?不就是一個袋子嗎?而且表示很浪費金錢!

不看美妝KOL

若果沒有特別活動,post主表示出門絕不會化妝,而且打扮只是意思意思一下穿T shirt和牛仔褲,一來是因為懶,二來她也不太喜歡花時間在打扮上!

不追名牌

她表示名牌價錢昂貴,而且自己沒有什麼特別場合需要用到名牌,認為購買名牌的女生都是為了虛榮感,自己並不需要名牌這類身外物增加自信心!

不看甜寵劇 

日常自己的追劇習慣只會看偵探類推理劇,充滿神秘感之餘亦可動動腦筋,不看甜寵劇是因為本身不喜歡偏甜蜜的劇情,而且認為劇情不真實貼地。

網友對於post主的自白亦有不同看法,有人認為這樣的女生才算正常,即使和大眾不一樣也不代表自己奇怪,每人都各有所好,尊重就好!不過有追星族表示自己是因為愛,在低潮期都是因為偶像才捱過,請post主不要批評追星日常,更有網友表示post主非常虛偽,字句間都流露出自己看不起人語氣和不斷批評別人的想法,沒有尊重過其他人。

photo source:bts.bighitofficial、ponymakeup、samorga、《親愛的,摯愛的》劇照,《放學別走》劇照

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION