{ BEAUTY }
05 Jun 2020
女生喜歡的messy bun竟被男生嫌棄?日男票選「討厭的女生髮型」頭5位公開

每次約會時,都會悉心化妝打扮,還會特意花大半小時,弄個美美的髮型,想討對方的歡心,不過,正當滿心歡喜時,往往都會遭對方潑冷水。日本交友網站Love Seek近日亦在網上發起投票,邀請1,000位30至35歲的男網民,選出「最討厭的女生髮型」,結果最終出來的頭五位,都出乎意料之外,因此各位女生們下次約會時,記得千萬不要掉進這些地雷裡!

髮型, 投票, 票選

髮型, 投票, 票選

第五位:隨性的messy bun不夠活力?

要弄個簡單優雅的氣質造型,不少女生都會選擇messy bun,不僅方便快捷,隨性風格還可增加知性的感覺。不過,或許頭髮較為凌亂,因此這反而得不到男生欣賞,均認為造型沉悶,但丸子頭則相反,由於帶有朝氣活力的感覺,因此他們接受得程度也較大。

髮型, 投票, 票選

髮型, 投票, 票選

第四位:魚骨辮太可愛也是罪?

猶如花冠般的魚骨辮子造型,予人甜美公主的感覺,不過這似乎都得不到男生們的認同,認為魚骨辮過於可愛,欠缺成熟的女人味,因此沒有心動的感覺。

髮型, 投票, 票選

髮型, 投票, 票選

第三位:超短髮只會被當成兄弟?

利落整齊的短髮所散發的型格氣質,吸引了女生們嘗試,而且不少都回不了頭,幾年都維持短髮的風格。不過,這種男仔頭一般都難以吸引男生注意,對方多數都會認為自己是兄弟,甚於是位女生,因此下次不妨留長頭髮,轉為及肩髮型,這樣不僅造型可以有更多變化,而且也帶著甜美的感覺。

髮型, 投票, 票選

髮型, 投票, 票選

第二位:可愛孖辮髮型反趕桃花?

男生喜歡年輕活力的感覺,但可愛則不能與其混為一談,因過於可愛的髮型,反而予人做作和討厭的感覺。因此,不少卡通漫畫常見的孖辮,在現實裡其實都不討好,反而簡單純樸的高馬尾,則給人女神的感覺。

髮型, 投票, 票選

髮型, 投票, 票選

第一位:龐克頭過於前衛?

由於電影《NANA》的緣故,龐克頭曾經一時紅起,直至歌手鄧紫棋的年代,這髮型更演變成剃掉半邊頭髮。不過,由於髮型過於前衛,而且不帶女生感覺,因此男生們一般都不太接受,而且還選其為這次投票的第一位。

PHOTO:emilyrosehannon, margotrobie, mikanakashima_official, roxannetong, kumikofunayame, kaman_kong, judy.kwong @ instagram, 《男朋友》, G.E.M. 鄧紫棋 @facebook

KEYWORDS / 髮型, 投票, 票選
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION