{ BEAUTY }
23 Apr 2021
女生必學的3個香水額外用法!噴上枕頭更好眠/變身擴香劑/香味消毒酒精

早陣子收拾房間,發現很多香水不知不覺間快要過期了,但精美的包裝又令你不捨得扔掉,編輯就來和大家分享3個香水續命技巧,不會浪費之餘也可以在過期前盡快用光光~

噴枕頭做香氣噴霧

想令自己紓壓?可以在枕頭噴上香水,令你在睡覺時可以一直聞到香水味,放鬆精神更好眠!而且噴在枕頭比起噴在房內可以持久一段更長時間的香氣!

插上擴香枝做擴香劑

想房間內充滿香氣?可以把香水樽上的噴嘴拆走,再放入擴香枝,令香氣經擴香枝散發出來,又可以令房間更有時尚感,多了一個有質感的擺設!

倒進消毒酒精

消毒酒精總是會帶有一股刺鼻的酒精味,若果想要去除難聞的氣味,可以將香水倒一點進消毒酒精內,令噴出來的消毒酒精有花香/果香!

今個母親節不妨入手香水,以高貴香氣向母親表示溫馨謝意!編輯為大家推介三款個性鮮明香氣,不妨根據母親的個性,為她挑選最適合她的香氣。

Penhaligon’s的獸首系列不論獨特香氣或是貴氣包裝都在近年順理成章一躍成為香水界寵兒!在2021年更推出重量級新角色,主角的本人正正是Penhaligon先生。選用盤羊作代表動物以突顯值得信賴且個性溫和,主香調植糅香根草,其中帶點雪松木和檀香木大地氣息,透出清新溫暖香氣,令大家回到倫敦與Penhaligon先生經歷一場感官之旅。

Penhaligon’s THE INIMITABLE WILLIAM PENHALIGON HKD$2,450/75ml

充滿神秘色彩的玫瑰香氣令人不能自拔!A Kiss from a Rose成為KILIAN PARIS繁花迷醉香調家族成員之一,並於51日正式限量登陸大中華地區,高貴瑰麗紅調包裝似是象徵著危險且吸引的甜蜜警告,以法國的五月玫瑰貫徹整體香調,白麝香與莎草精華香氣漸變深邃後最終散發人的麝香氣息。感性、溫柔、細膩正是對這枝香水最貼切的形容。

KILIAN PARIS A Kiss from a Rose (限量版)HKD$2,150/50ml

令人引頸以待的Jo Malone London限量版英倫果醬系列古龍水終於發售啦!包裝配以經典英式藍白格子,充滿復古感覺,令人愛不釋手~香氣靈感以英國傳統果醬為題,呈獻五款獨一無二的香氣,分別是橘子果醬、大黃果醬、玫瑰果凍、接骨木花露、黑莓子與月桂葉,完美將酸甜多汁的香調真實活現眼前,帶來夏日氣息~

Jo Malone London 全新限量版英倫果醬系列古龍水 橘子果醬古龍水 30ml/HK$595

*於 4 月 27 日於連卡佛專櫃及網站全亞洲獨家率先發售, 5 月 4 日 將於全線精品店及專櫃歡快登場。

Atelier Cologne 推出全新精醇古龍,香氣彷如令你置身海灘,喚醒感官享受!羅德里格斯島檸檬的明亮鹽味配以印度茉莉及馬達加斯加香草,充滿夏日清新感覺~當中更蘊含 92%天然成分,而且是以公平質易採購檸檬,享受香氣的同時亦可改善當地農民生活,非常有意義!

Atelier Cologne Lemon Island 茉雨心檸 HK$625 (30ml) ; HK$1,175 (100ml) ; HK$1,590 (200ml)

以神秘緣分為靈感,帶大家進入雪松、岩蘭草、廣藿香等木香為主的夜店空間,將ORPHÉON夜店氣氛完美重現!更是diptyque與調香師Olivier Pescheux和插畫師Gianpaolo Pagni三方合作延續長達六十年的傳統~清新、花香、性感、木香集中成為ORPHÉON的代名詞,風格獨特!

diptyque ORPHÉON淡香精  HK$1,400 / 75ml 

Cartier專屬調香大師以玫瑰花調為主題,設計出時尚鮮明的L'Heure Osée濃香水。濃郁玫瑰香氣恰似母親絢麗嫵媚、無所畏懼的精神,玫瑰盛開時正好襯托母親如花似錦,加上L'Heure Osée濃香水完美結合調香歷史與香氛藝術,更能顯出用香者獨具個性!

Cartier Les Heures de Parfum系列 L'Heure Osée濃香水 HKD$2,080/75ml

photo source:rawpixel、brand image

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION