{ BEAUTY }
04 May 2019
小編實試 NARS「MAKEUP YOUR MIND」個人化彩妝指導 塑造大熱「奶油底妝」!

大家有聽過奶油肌嗎?!是最近很流行像自帶光環一樣,全日貼服肌膚的無瑕妝效,在女生們亦充滿話題性呢!作為美容編輯的當然要去親自體驗一下!





適逢NARS香港剛推出了網上預約全球首個「MAKEUP YOUR MIND」數碼化專業彩妝指導服務,透過NARS獨有的妝藝,教大家通過嘗試不同妝容,展示自己迷人特質。客人可免費預約選擇底妝、眼妝、胭脂或唇妝4大不同主題,約15分鐘的過程中,NARS專業化妝師會透過程式記錄專屬化妝技巧,配上示範短片及獨家彩妝意見發送到登記電郵,讓妳隨時重溫。今次小編就選粉底實測,想一試很多人推薦的NARS「經典底裝組合」,看看是否如美妝達人推介一樣,全日不需補妝,carry得越耐妝效仲越貼服完美!



NARS整個「MAKEUP YOUR MIND」服務會根據你的理想妝效、肌膚類型等製作個人化Complexion Wardrobe。所以NARS化妝師會先了解客人需要,而今次想要塑造奶油肌妝效,化妝師就建議要化出自然、水潤而高遮瑕度的底妝,於是挑選了合適的NARS NATURAL RADIANT LONGWEAR FOUNDATION 及 RADIANT CREAMY CONCEALER!



化妝師首先示範如何挑選最適合的粉底色號!原來要選最近膚色的色號,加上各淺一度及深一度的色調,試在面頸交界,隱了形的色號就是最適合的了,而NARS NATURAL RADIANT LONGWEAR FOUNDATION色調眾多,一定搵到適合你的!



粉底液配方中以輕型精華為基底,所以延展性非常高,貼服如第二層肌膚,而且一直保濕,加上持久配方讓你全日都不用補妝。化妝師教授利用掌心來溫暖粉底液再塗上面,可以幫助粉底和肌膚融合,隨住上妝時間越長,整個妝感就會越貼越自然!



到了對付眼圈、暗瘡印等瑕疵問題!化妝師選用了 NARS RADIANT CREAMY CONCEALER, 除了做到零色差的持久高度遮瑕之外,質地仲水潤貼服,只要簡單點在瑕疵位置用指尖點開,瞬間隱藏瑕疵,猶如自帶光環一樣完美。化妝師仲有EXTRA TIPS:多用途的RADIANT CREAMY CONCEALER,加入了7大新色,可選擇使用深淺兩款不同色調,用作自然的修容和提亮效果!



最後用程式拍下BEFORE/AFETER對比,看到底妝完成後效果令小編充滿驚喜,色斑和黑眼圈消失得無影無蹤,皮膚表面亦變得平滑、近看都沒有細紋,透著細緻光感!而且過了一段時間後,妝感真的越見自然不用再補,絕對名符其實的Longwear奶油肌!

完成服務後,化妝師在程式中挑選合適的化妝教學短片加上個人化的底妝TIPS,連同產品及FACE CHART一同EMAIL給我,可以隨時重溫,非常貼心!



「MAKEUP YOUR MIND」專業彩妝指導服務是不是相當吸引呢~想知道更多 NARS 獨家化妝貼士和打造個人專屬妝容,立刻點進以下網址 https://bit.ly/2PhUR5F 預約體驗全日持久貼服的奶油肌吧!
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION