{ BEAUTY }
31 Mar 2020
Mentos聯乘Innisfree超有新鮮感!限量萬樂珠碎粉創意登場

有沒有想過Mentos萬樂珠都可以與化妝品進行聯乘?明明是兩種互不相關的東西,但都可以變化成化妝品!MentosInnisfree聯乘推出的無油無慮礦物控油蜜粉在台灣41日限量推出,要買的女生就要快啦!

這次InnisfreeMentos一共推出了限定6款蜜粉,包括薄荷、蜜桃、檸檬、葡萄、櫻桃、哈密瓜味,大家可以依自己的口味和愛好選擇!包裝除了用上經典字體和顏色,充滿萬樂珠的感覺之外,碎粉還會散發著淡淡經典糖果香,令人感覺在吃糖一樣!面且碎粉的顏色會依照口味而變,果然十分像真!

Innisfree的礦物控油蜜粉一向都受到大推,是不少油性肌膚女生的好朋友,加上這次推出的系列包裝十分可愛,相信一定會引起搶購潮!無油無慮礦物控油蜜粉(曼陀珠限定版)5g售價為新台幣$240元!

photo source:fashionguidecorp

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION