{ BEAUTY }
02 Jul 2019
復古香氛噴嘴!Diptyque 2019收藏度最高34號系列的經典花香

還記得Diptyque在5-6月時的香水限定展覽?相信各位香水迷一定去過潮聖以及拍了一系列美照,最近品牌再度推出每年一度的「La Collection Trente-Quatre」34號系列,單看到超復古香氛噴嘴,已叫各位收藏家尖叫起來。

自2014開始,品牌以其位於巴黎聖日耳曼大道34號首間專門店為名,推出「La Collection Trente-Quatre」34號系列,每次都會以花草為主題,約過往的含羞草、茉莉花後,今年的主角來自大溪地的梔子花當上主角。調香師Fabrice Pellegrin以來自波里尼西亞群島的大溪地梔子花,搭配香草精華與粉紅胡椒,花香清新之中,夾集着集海水的清新,非常適合夏日時使用。

diptyque, 貝殼形香水瓶, La Collection Trente-Quatre

透明的貝殼形香水瓶,配上黑色的香氛噴嘴,就像人魚公主的專屬香氣般,自由自在又率性。

diptyque, 貝殼形香水瓶, La Collection Trente-Quatre

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION