{ BEAUTY }
25 Jun 2019
手掌肉+拳頭菜!即試「手掌減肥法」瘦得更快更健康

減肥7成靠飲食,食得少代謝率會減慢,食得多幾有益的東西都會致肥,對於吃東西沒有意識的女生,「手掌減肥法」就吃得飽又會吃得剛好不超標得飲食指標。

手掌減肥法, 瘦得更快更健康

#水果減肥阱

好多女生都會用水果替正餐來減肥,不過水果都有分高低於,像是香蕉這種高糖高熱量的,一條已經有91卡,而且重澱粉質,這樣吃不單產肥不了,還會變胖!

在 Instagram 查看這則貼文

Olivia Laura(@0livia_md)分享的貼文 張貼

 

#手掌減肥法應用

手掌餐如何吃?拿出你的手來吧,以手作來量度食物,吃蛋白質(肉類、豆類)時以手掌位份量單位;吃蔬菜就以拳頭大小作單位,當然可以吃一棒碳水化合物才有氣力!若然你選的是西蘭花、椰菜花這些甘藍科植物,碳水就會較高,應該在主食上減低一點點!

手掌減肥法, 瘦得更快更健康

手掌減肥法, 瘦得更快更健康

如果你是吃得相當清得的話,更建議每人一小把堅果,用天然油脂潤一潤腸,這會改善便秘問題。

在 Instagram 查看這則貼文

SUPER FOOD |Nuts|Seeds|Berries(@naturanuts.id)分享的貼文 張貼

 

Source:MC TW

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION