{ BEAUTY }
23 Jan 2020
打造無瑕美肌妝感!3支粉底液新品推介

2020年有許多化妝品牌推出新品粉底液,不論是主打水潤光感,還是輕薄、啞緻的妝感都一應俱全!現在小編特意為大家推介3支粉底液,讓大家在新一年化一個美美的底妝吧!

1.Lancôme 極致持妝輕透粉底液SPF38/PA+++ HK$390

想化一個完美的底妝莫過於要夠輕薄貼服,而Lancôme推出的極致持妝輕透粉底液SPF38/PA+++一共配備12款專為亞洲膚色而設的色調,質感透薄水潤易推,只要輕輕一抹就能打造零瑕妝感24小時,為你塑造半啞緻的亮澤底妝。

2.Bobbi Brown 升級版蟲草修護精華粉底液 HK$570

每次上粉底液的時侯都會不覺意拿多了,感覺相當浪費。而Bobbi Brown的升級版蟲草修護精華粉底液則換上最新的按壓瓶泵設計,讓你更準確地取出最貼心的份量,以免造成浪費。另外,粉底液中更添加蟲草修護精華成分,為肌膚保濕的同時對抗紫外線突襲,讓你免受外來環境威脅,塑造完美無瑕的底妝。

3.Helena Rubinstein 亮肌精華粉底液 HK$1,030

愛美的女生們在美妝的同時都要不忘護膚,而Helena Rubinstein推出的亮肌精華粉底液就蘊含雪絨花極致細胞精華作主要成分,有效維持肌膚水分比例的同時為肌膚帶來水潤輕盈的觸感,讓你上妝後打造潤澤光采的閃亮肌。

photo sourceFion Yu、Pinterest、Lancôme、Bobbi Brown、Helena Rubinstein

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION