{ BEAUTY }
22 Jan 2020
拜年必備紅色唇膏!Tom Ford櫻桃紅唇色盡顯高級氣場

農曆新年快到,是時候悉心打扮一番,給來拜年的親友們留下好印象。要有顯得神采飛揚,紅色唇膏絕對不能少,Tom Ford Beauty近日便推出Chinese New Year Collection,將品牌熱賣的唇色,重新以LOST CHERRY RED包裝,並採用金屬玫瑰色的不透光唇膏管,令設計充滿魅力的氣場。

唇膏, Tom Ford

唇膏, Tom Ford

唇膏, Tom Ford

唇膏, Tom Ford

#75 JASMIN ROUGE

鮮紅色予人強烈的感覺,混合不同顏色,都能展現獨特個性,而色號#75 JASMIN ROUGE便正是性感的櫻桃紅色,抹一下已展現出神采飛揚的氣息,而且色感偏向冷色調,讓膚色看來更顯白,帶來嬌艷的誘惑,據聞還是Tom Ford最愛的紅色,非常適合與好友出席派對時使用,吸引更多的桃花。

唇膏, Tom Ford

唇膏, Tom Ford

#08 VELVET CHERRY

看到醉人的酒紅色,每每讓人感到醺醉,沉醉在紫醉金迷的幻想國度,而且#08 VELVET CHERRY的色澤,並非剛長出櫻桃時的紅潤感覺,而是帶點成熟後的深沉色調,而這種味道一般都是最甜和迷人的,並散發著神秘的感覺,因此得到不少網民推薦,非常適合年紀25+、正值花樣年華的女生使用。

唇膏, Tom Ford

唇膏, Tom Ford

#69 NIGHT MAUVE

個性溫婉的女生,偏愛低調的感覺,因此帶有豆沙色的#69 NIGHT MAUVE,便非常適合她們的氣場。這支唇膏色澤不會過於強烈,軟潤質感亦不會顯得乾燥,非常適合隨身帶備補色,加上色感接近唇色,因此即使睡過頭,趕不及化妝拜年,只要塗抹這支唇膏,都能顯出好氣色。

TEXT & PHOTO: Kristie Chu

KEYWORDS / 唇膏, Tom Ford
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION