{ BEAUTY }
15 Jul 2020
換上心愛的圖案!美甲控必備「自助GEL甲打印機」

最近受到疫情影響,女生們愛到的美甲店又需要再次關閉,對平日喜愛美甲的女生來說簡直是一大壞消息!想自己在家美甲,但又沒有天分?外國就推出了一部「自助GEL甲打印機」,即使有多複雜的款式都可以自己在家輕鬆DIY做到,絕對是美甲控恩物啊!這樣即使美甲店暫時關閉都可以隨時享受美甲樂趣啦~

Anjou 所推出的「美甲打印機」只需三個步驟就可以輕鬆將想要的美甲圖案打印在指尖上,大大節省了外出修甲的時間和金錢。

打印機內本身已內置了500多款預先設計好的圖案,當中不乏可愛動物圖案、淨色款式、幾何線條造型等,只要將手指放入指套上,即可將圖案印到指尖上,過程不足60秒,絕對是你美甲的好幫手。

若果平時不喜歡跟別人撞款的話,這部美甲打印機一樣可以為你提供個人化服務,用家可將自己心愛的圖案上傳到打印機上,再調較想要的位置,接著更可選擇閃片、珠光等效果,完全不用害怕跟人撞款呢!

雖然定價為$899美金,價格不算太親民,但勝在可以在家中隨意換甲,相信每星期都換款的話,很快就會將價值拉平,有興趣的話不妨到anjounail官網看看吧!

Photo Source: anjounail

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION