{ BEAUTY }
19 Nov 2019
改走鏤鑽華麗風!Estée Lauder 節日限定塔羅牌粉餅登場

如果你是喜愛華麗風,鏤滿鑽石水閃等等誇張包裝的話,Estée Lauder最近推出的節日限定粉餅和香水膏就一定要入手!這次節日限定產品包裝與珠寶設計師Monica Rich Kosann合作,以塔羅牌作為包裝主題,除了走誇張風格之外,每一個作品其實都有專屬的心靈語句,非常有意思!

Estée Lauder熱賣的粉餅當然也換上了節日限定美藝包裝,總共有四款不同設計,包裝上點綴了華麗的寶石,加上甲蟲、幸運轉盤、蝴蝶、星星月亮等等,帶出門補妝時使用會更開心,而且非常具實用度和收藏度!

香水膏的包裝主題靈感則是來自塔羅牌,塔羅牌可以賦予人們力量及啟發,這句心靈語句可以代表著力量、勇氣、美麗、專注或者自信,所以用上天秤、漏斗、摩天輪、鳥籠等等的元素,小編特別偏愛這個鳥籠香水膏,小鳥站在鳥籠上而不是被困在鳥籠中,而鳥籠向下生長與樹枝融合,非常有特色,代表的心靈語句是:「所有美麗的事物都是瘋狂而自由的!」

想收藏這個系列?可以到Estée Lauder專櫃購買,不過美藝粉盒系列限定發售,要買就要快啦!

photo source:esteelauder、esteelauder_hk

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION