{ BEAUTY }
06 Feb 2020
新年唔再擔心老一歲!眼紋、法令紋通通 SAY BYEBYE ?

迎接新年還不到一個月,身邊同事們已不停嚷著變老了,身體機能大不如前,經常出現肌肉酸痛和疲態,甚至連非常重視的皮膚,也不爭氣地長出細紋和出現下垂的情況。不過,與其垂頭喪氣,不如保持積極的心態,鎖住年輕,除了做運動和保持工作生活平衡,更要勤力護膚,養成健康的凍齡習慣。



不少女生選用護膚品時,都會注意功效,卻忽略當中成分是否合適自己的年齡,令到效用大打折扣。因此,要解決細紋等煩惱,光是勤力保養仍不夠,還要找到自己合用的抗皺產品,才能讓整件事事半功倍。日本品牌 KOSÉ 便針對此,推出兩款專為不同年齡層女生而設的抗皺護膚品,讓一眾女生不再有皺紋的煩惱。


年輕雖是本錢,但若不做基本保養,加上日常不少壞習慣,結果便會發現,細紋開始日漸加深變成皺紋。其實皺紋的形成,是由於肌膚外層較薄,遇到乾燥的情況,容易造成很幼的細紋,而隨歲月增長,支撐表皮的真皮層,亦會因膠原蛋白及彈性蛋白的構造崩解,從而形成更明顯的皺紋。



抗皺菸鹼酸改善皺紋

因此,要針對這種情況, One BY KOSÉ The Wrinkless 便加入「抗皺菸鹼酸」,經過約 25 年來反覆鑽研,發現能夠幫助促進表皮細胞繁殖,並推動真皮的「纖維芽細胞」,促進骨膠原產生,從而達致表皮和真皮兩方面的年輕狀態,而其改善皺紋的功效,更是被受認可。

速攻型!迅速修護各種皺紋

相信用過 One BY KOSÉ The Wrinkless 後,都會感嘆顯著的抗皺效果,即便是長久以來在意的皺紋, The Wrinkless 也能迅速融入肌膚,填滿所有紋理,徹底修護表情皺紋及乾紋,締造年輕美肌。



幫肌膚做運動!
伴隨年齡的增長,肌膚狀態已不如二、三十歲的時候,可能出現鬆弛、皺紋和下垂等更令人傷心的問題,而這種感受還會日漸加劇,即使局部護理也不足解決問題。要改善下垂的皺紋,便要針對臉部全體的受損細胞,進行修補,並促進骨膠原增生。

有發現指伴隨年齡增長,發揮細胞運動的能力「纖維芽細胞」也會顯著降低,因此愈多人開始透過改善「纖維芽細胞」,向細胞受損部位直驅進發,以促進骨膠原產生,從而提升修補細胞能力。而 INFINITY Intensive Wrinkle Serum 可說是不少懶惰女生的救星,以怠惰不運動的身體而出現下垂情況作靈感,讓臉部進行全體拉提般,幫助臉部「keep fit」,使輪廓變得分明,亦提升下垂皺紋的肌膚細胞運動能力,從而改善皺紋。



獨創有效成分 AZ - 蝦青素

此外,產品除了含有改善皺紋的抗皺菸鹼酸成分,加入 KOSÉ 獨創有效成分 AZ - 蝦青素,可提高骨膠原與擁有強固構造的核彈性蛋白的製造力,並透過骨膠原與真皮構造的構築,提高彈力和張力。 AZ - 蝦青素亦能提升表皮細胞增生繁殖效果,讓表皮迅速復原,進一步提高肌膚柔軟性,達致肌膚內外都保持健康狀態。

紅酒酵母萃取液增強效果

產品還配合紅酒酵母萃取液,進一步提高「纖維芽細胞」的運動能力,特意從製造紅酒時使用的酵母(啤酒酵母菌)中抽出的酵母萃取液,當中的特胺基酸及糖等有效成分,有助提升細胞運動能力的效果,讓肌膚保持年輕活力。

ONE BY KOSE The Wrinkless 20g HK$405 / 30g HK$550

INFINITY Intensive Wrinkle Serum 40g HK$780

KOSÉ/雪肌精專櫃有售

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION