{ BEAUTY }
08 Jan 2020
新年換上超華麗包裝!3大新年美妝品牌套裝搶先看

踏入2020年,有不少美妝品牌都搶先推出包裝超華麗的新春商品,看見紅噹噹的新包裝心情都馬上變好,讓人立刻投入新年的喜慶之中!小編就整合了3大美妝品牌推出的新年包裝,無論買來自用還是送禮都相當適合,現在馬上為大家介紹吧!

Bobbi Brown 限量版 蟲草修護精華粉底液 HK$570;透薄超柔粉餅 HK$360

蟲草修護精華粉底液一直是Bobbi Brown的人氣商品之一,而今個新年Bobbi Brown就為蟲草修護精華粉底液及透薄超柔粉餅換上由紐約設計師Dan Funderburgh設計的流金花圖案,令原本時尚型格的粉底液增添一份貴氣。

Bobbi Brown 限量版 柔絲亮澤唇膏 HK$280

另外,柔絲亮澤唇膏則換上亮澤的紅色包裝,而這次則推出3款以寶石色為靈感的色調,只需輕輕一抹就能為雙唇染沾鮮艷的色澤,非常適合新春時使用!

LANCÔME 新年限量升級版嫩肌活膚精華 HK$1,555 / 100ml;冰鑽亮眼精華 HK$645 / 20ml;嫩肌活膚眼霜 HK$520 / 15ml

新的一年,無論外表還是肌膚狀態都要以最佳一面示人!LANCÔME推出的嫩肌活膚精華、冰鑽亮眼精華及嫩肌活膚眼霜都紛紛換上了搶眼的紅色包裝,當中的升級版嫩肌活膚精華蘊含7種益生元及酵母萃取物,有效修補肌膚屏障,為你擊退歲月痕跡,回復強韌健康的肌膚狀態。最後,當然少不了為雙眼作出呵護,用上冰鑽亮眼精華及嫩肌活膚眼霜,快速減淡黑眼圈及細紋問題,這樣就能以靚樣迎接新年啦!

benefit 紅粉菲菲新年美妝套裝 HK$300

新年其中一個重頭節目就是要去拜年!拜年期間當然要換上一個新春妝,而benefit推出的紅粉菲菲新年美妝套裝就非常適合你,套裝分別包括迷你裝毛孔細緻提亮底霜、迷你裝立體塑形眉筆、迷你裝蒲公英胭脂蜜粉及旅行裝心動胭脂水,為你打造完美的底妝及面妝,讓你新的一年以紅潤氣息示人!

photo source:Fion Yu、bobbibrownjapanbenefit、LANCÔME、misselvani

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION