{ BEAUTY }
11 Jun 2021
既清純又帶點小心機!男生最愛心動偽素顏「初戀綠茶妝」

相信大家都聽過偽素顏,但你又有沒有聽過甚麼是初戀綠茶妝呢?「初戀綠茶妝」其實就是女生們口中的淡妝,而在男生心目中就是根本看不出化了妝的素顏,這種看似很清純,但卻帶點機心的綠茶妝讓人感到相當心動,以下即為大家介紹「初戀綠茶妝」的四大妝容重點,讓你直搗男朋友的心啦!

Tips 1:底妝要透薄

這個初戀綠茶妝」說明就是偽素顏,所以要化上偽素顏的關鍵就是底妝要透薄!在黑眼圈、膚色不均的地方可以先用遮瑕產品和調色霜先做調整,盡量將肌膚上的瑕疵一一遮蓋,最後再用水感的底妝用海綿蛋薄薄拍一層完妝。

Tips 2:打造自然無辜雙眼

在眼妝方面我們追求乾淨、自然為主,所以在眼影方面則要挑選大地色系眼影,而最好選擇如一深一淺的裸杏色/霧面棕色兩色眼影打造整個眼妝,可先在眼窩位置掃上裸杏色眼影,而在雙眼皮位置、上下眼尾1/3位置再掃上霧面棕色眼影即可完成充滿層次感的迷人眼妝。

最後,再在雙眼掃上纖長款睫毛膏,令雙眼睫毛變得根根分明,塑造精神閃爍大眼。

Tips 3:柔和絨霧眉毛增強無辜感

女生的眉毛是相當影響整體的觀感,而過往流行的稜角英氣眉型或韓系平眉都具備個性和銳利感,因此在眉毛方面則要眉峰稍微圓滑的原生眉型,只要順著自己的眉型用眉粉填補眉毛空隙,再用眉筆稍微畫出眉尾,這樣就能打造濃眉大眼的自然一面。

Tip 4:塑造水潤雙唇增加桃花感

在唇膏方面則可選擇與原生唇色相當接近的唇膏,而質感方面則要選擇水潤感十足的唇膏,水潤感唇膏有效為你的雙唇打造微微豐唇效果,讓人忍不住想親吻一口呢!

以下為大家推介化妝新品~

想打造自然又紅粉緋緋的胭脂妝容?奧米加胭紅露助你輕鬆打造由內到外透發的迷人胭紅色彩,配方輕盈透薄,一抹一塗就可添上粉嫩的腮紅!當中白茶、葡萄籽及可可萃取更可為肌膚帶來自由基防禦功效,夏天更易散發動人魅力。

Drunk Elephant O-Bloos 奧米加胭紅露 HKD$285

夏天是時候換上粉嫩的粉紅戀愛系妝容,甜美粉嫩感結合健康光澤,令女人味激增~Givenchy首次推出,四色胭脂碎粉,以鏡面方形包裝配上粉色系經典4G LOGO,光是包裝已經令人愛不釋手!自然粉嫩色調加上幼細粉質,令胭脂與肌膚瞬間結合,形成第二層肌膚,感,綻放自然紅潤的清新氣息。

Givenchy 高級訂製稜鏡胭脂 首創四色胭脂碎粉 HKD$405

肌膚暗啞更要於底妝下工夫,YSL推出全新調色底霜,配方中光學調色珍珠可以即時改善膚色問題,達到遮瑕及亮膚功效!共有三款顏色,分別是改善肌膚暗啞的玫瑰色、減低膚色泛黃的薰衣草色、減低肌膚泛紅的綠色,按照不同肌膚需要選擇使用!

YSL TOP SECRETS INSTANT TONE-UP美顏絕密全效亮膚調色底霜   HKD$520

photo sourcehv_nara、xeesoxee、jennierubyjane、sooyaaa__、sz.z.y

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION