{ BEAUTY }
17 Jun 2019
日本大流行「蒼白肌」!Ladurée白玫瑰花瓣蜜粉好夢幻

提到美妝界最得少女心的品牌,總會讓人想起Ladurée。佈滿立體浮雕的包妝、仙氣色調,真的是美到不行了。而當中最得粉絲心,當然是花瓣胭脂,來緊9月品牌首次推出花瓣蜜粉,是超純潔的白玫瑰花瓣,不燒死才帶怪呢!

在 Instagram 查看這則貼文

25ans Beauty(@25ans_beauty)分享的貼文 張貼

 

今次的白玫瑰花瓣蜜粉,為品牌的新護理系列的其中一員,當中的白玫瑰花瓣,來自「白色迷人」玫瑰花,這種花由種植時已經不開任何殺蟲劑,所以每片花瓣也非常珍貴,拿取花瓣後,再以冷凍法把花瓣水分抽乾,然後加入帶護膚成分的蜜粉。

在 Instagram 查看這則貼文

婦人画報 FUJINGAHO(@fujingahojp)分享的貼文 張貼

半透明的蜜粉,可以用佢定妝或控油時使用,一如己往花瓣還會夾集清新的花香。

在 Instagram 查看這則貼文

Kumiko Ishiguro(@kumiko_o_ishiguro)分享的貼文 張貼

 

此系列將於9月6日在日本發售,有收藏LADUREE產品的Sis真心不要錯過,因為是非常限量的。

 

Source: Instagram

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION