{ BEAUTY }
08 Jan 2020
日本女生正在瘋搶!PAUL&JOE聯乘VS推出唯美造型夾

每個女生的家中必定會備有一支造型夾,想入手一支又好看又美觀的造型夾必定會選擇到日本入貨,而最近日本PAUL&JOE就聯乘VS推出一支外觀超唯美的造型夾,有不少日本女生看見後馬上搶購,不知道它又吸不吸引到你入手呢?

PAUL&JOE推出的妝品一向超少女心,而這次聯乘VS推出的造型夾同樣沒有令人失望!造型夾分別以玫瑰粉色及Tiffany Blue 配色設計,並配上PAUL&JOE 經典西洋菊圖案,令造型夾流露滿滿的少女風,難怪受到一眾女生熱捧!

造型夾分別可拉出直髮、曲髮的造型,方便你打造不同風格的髮型。值得一提的是,造型夾更用上無線設計,大大增加造型時的靈活度,絕對是女生造型時的好拍檔。

造型夾的尾部帶有USB插頭可作充電,而且造型夾細細一支及相當輕巧,將它放入袋中亦相當方便,讓你隨時隨地拿出外拍照造型使用或是去旅行都很合適,想入手的Sis不妨到日本入手吧!

photo source:vs_hairiron_official、Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION