{ BEAUTY }
25 Nov 2020
日本妹實測:戒口一個月清除晒痘痘同千年印!保濕+腸道斷食係必勝方法

自從由上年開始戴口罩後,暗瘡就一直沒間斷過,而且轉季令皮膚更加敏感,令到泛紅和出油現象更明顯,暗瘡狀況不停反覆!日本女生也和大家遇上同樣煩惱,於是她便想辦法研究出如何令自己肌膚回復健康!

她指出生活的作息和飲食習慣完全是直接影響肌膚狀態,所以首要條件是先要戒口,早睡早起,多喝水以及改善護膚方法!美白和去暗瘡等刺激性的產品要盡量避免使用,相反要回歸成最基本的護膚步驟!

飲食習慣方面有許多東西都要注意,應該是說要為腸道打造一個健康的環境,趕走惡菌,增加當中的乳酸菌和食物纖維幫助消化!砂糖、乳製品、小麥粉、冷凍食品都要盡量避免,因為高糖份食物會令暗瘡容易惡化發炎,有些人可能自身對小麥製品敏感而不發覺,所以令肌膚敏感或長出痘痘!

護膚品方面就要回歸成最簡單的護理方法,只用清水洗面,只塗護膚保濕產品,幫助解決肌膚乾燥和驗證,選用保濕、鎖水和弱酸性較強的保濕產品比較適合痘痘!

快到聖誕節,當然要好好護理一下肌膚啦~若果不幸被反覆的天氣導致皮膚乾燥敏感出狀況,大家不妨留意一下最近新推出的護膚產品!

SKIN NEED 

SKIN NEED 是香港新一代純素護膚品牌,而且產品都是針對香港人肌膚需要和天氣特別打造!最新推出的護膚產品「輕盈水潤溫泉礦物泥面膜(深層淨化草本配方)」適用於所有膚質,可以溫和地去除肌膚表面多餘的油脂達到控油及淨化毛孔等功效,更可以同時為肌膚底層注入水分,保濕控油同時進利,性質溫和,肌膚容易出狀況的女生也可以放膽試!

「輕盈水潤溫泉礦物泥面膜(深層淨化草本配方)」港幣428元;5毫升x10

日本皇牌產品SK-II將於121日全線推出街頭藝術限量版神仙水!以大膽前衛的都市街頭藝術設計為靈感,為大家帶來時尚的節日活力氛圍!凡購買街頭藝術限量版神仙水即送SK-II限量版節日絲巾Furoshiki,可當作時尚配件重複使用,例如頸巾、髮帶等等!另外SK-II將在1117-30日期間早上11時至晚上9時於Atrium, Level B2, K11 Art Mall 開設Pop Up Store,完成體驗後更可獲贈皇牌體驗套裝,數量有限!

SK-II 街頭藝術限量版神仙水白色/紅色/黃色 售價HKD 1,500

敷面膜最重要的一定是夠貼薄!由ARMANI beauty美妝實驗室研發出CREMA NERA極致再生活膚乳霜黑面膜就採用了獨特布料薄膜組合,提升活性成分護膚功效之外,更可以將成分鎮在肌膚表面加快吸收,達到極致補濕滋潤效果!三層設計令面膜蘊含三種功效,第一層以黑色合成不織布製成,完美緊貼肌膚表面,載滿富含Reviscentalis™非洲再生植物複合成分的精華乳霜,第二層用作鎖住乳霜,第三層是另一張黑色薄層,進一步鎖住活性成分!只需十分鐘就可以享受輕鬆奢華的護膚美肌體驗!

ARMANI beauty CREMA NERA 極致再生活膚乳霜黑面膜  HKD$1,640/5

紅豆和清酒一向都是不少護膚品內的美白、保濕元素!Haruhada的清酒酒粕透潤面膜絕對是熱賣產品,新登場的紅豆面膜具有抗氧化、改善肌膚鬆弛,替肌膚保養出嫩滑;滋潤;光澤感!而清酒酒粕透潤面膜則可以美白肌膚,帶出透明;白皙; 水嫩感!兩者可以交替使用~

Haruhada 北海道紅豆彈滑面膜 / 清酒酒粕透潤面膜 HK$118/180g

護理完臉部肌膚當然少不了最易暴露女生年齡的細節位,頸部!CLARINS 全球首支頸霜於1978年面世,成為針對脆弱頸部肌膚聖品,新加入突破性的雙重向日葵萃取以升級頸部抗皺配方,促進膠原合成及細胞再生,提高皮膚抵抗力與彈性!可以全面緊緻並護理頸部肌膚,輕鬆撫平幼紋與皺紋,對抗頸紋、鬆弛、粗糙等常見問題!

CLARINS 全新煥顏緊緻抗皺頸霜 HK$740/75ml 

Photo source:Pinterest,brand image

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION