{ BEAUTY }
03 Apr 2020
日本娃娃造型超值收藏!SK-II神仙水原來有很多用途?

日本東京奧運雖早前宣布延期,但眾人對這項盛事的期待依然沒減褪。為了望梅止渴,作為國際奧運委員會全球合作夥伴的SK-II,近日亦推出特別的春日娃娃限量版神仙水,並以充滿獨特時尚的東京女孩為靈感,讓人使用時也能感受到清新活力,整天懷著美好和治癒的心情。

SK-II, Pitera, 神仙水, 奧運, 東京奧運

全新神仙水換上可愛包裝,日本娃娃造型瓶身,搭以齊陰或丸子頭髮型,看來超具當地傳統娃娃的特色,加上瓶身印有「奧運五環」的圖案,簡直非常值得收藏。

SK-II, Pitera, 神仙水, 奧運, 東京奧運

全新神仙水的售價為1,574港元(230ml),不止令人心動的外觀設計,相信不少女生都會非常認同它的功效,連Chloe Grace Moretz、綾瀨遙、有村架純及渡邊直美等,也是粉絲之一。它的用途亦非常廣泛,除了當作爽膚水使用,也可用以保濕持妝,讓皮膚妝容更顯水潤,同時減褪浮腫,讓不時對著電腦屏幕的疲勞雙眼,頓時變得更有神。

SK-II, Pitera, 神仙水, 奧運, 東京奧運

此外,若嘴唇因常塗霧面唇色,而變得乾燥甩皮,這時也可利用化妝棉,沾上神仙水濕敷嘴唇,讓細小的PITERATM分子滋潤雙唇,而放上保鮮紙的話,更可以加強效用,使唇妝更顯水潤和持久。

PHOTO: suresailee @ instagram, SK-II

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION