{ BEAUTY }
08 Jan 2020
踏入25歲會出現初老徵兆!新一年你有冇依4個變化?

踏入2020年,年紀又大又了一歲,各位女生有覺得自己開始步入初老嗎?若果你和小編一樣都覺得有出現以下徵兆的話,代表你已經悄悄地出現初老徵兆,不論是肌膚還是體能上一定要再勤加保養!

皮膚變差

除了日曬雨淋、情緒、壓力都會直接影響皮膚之外,賀爾蒙的改變也是最直接令皮膚老化的因素,年紀漸長皮膚慢慢就會出現皺紋、眼尾紋、法令紋、毛孔也會變得粗大!彈性也會不如之前,所以皮膚一定要提早做好抗衰老!

食慾變少

腸道年齡與身體老化狀態相關,人越疲勞就越容易令腸道變得敏感,食慾自然會慢慢變少,人越漸長腸道年齡就會開始老化,常常進食不久後就會發覺胃酸很多,肚子容易感到脹氣!

體力變弱

讀書時可以通宵玩耍也不會感到累,而且皮膚也沒有明顯的變差!但現在已經完全不能熬夜了,凌晨一二時睡覺已經是極限,不得已熬夜後也會令皮膚變得極差,很容易出現敏感泛紅脫皮狀況,痘痘也會一夜之間爆發!

新陳代謝變慢

明顯感到身體的新陳代謝變慢,不論是頭髮、指甲、毛髮都長得更慢,身體更容易感覺冰冷!體能上也感覺變得更差,做運動也更容易變得累了!

 

photo source:Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION