{ BEAUTY }
06 Nov 2019
日本營養師推薦蕃薯減肥!雪凍連皮食效果更顯著

不少女生追求減肥同時,也希望減得輕鬆自在,因此在節食方面,都會轉換不同的飲食餐單,免得很快出現放棄的念頭。日本營養師二宮真樹便曾在節目裡,推介蕃薯減肥的好處,並邀請藝人橫澤夏子實測,看看當中的效果。

減肥, 蕃薯, 秀智, IU

減肥, 蕃薯, 秀智, IU

減肥, 蕃薯, 秀智, IU

橫澤夏子持續每天至少一餐吃蕃薯,最終在兩星期後,成功減掉2公斤,腰圍也縮小約一寸,證實蕃薯的減肥功效。其實,除了她以外,不少韓國女星如IU和秀智等,也曾表示靠蕃薯減肥,因其含豐富膳食纖維,幫助消化和排出毒素,增加飽腹感,而且裡面的白色黏液,更有助腸胃蠕動。它還含有鎂和鉀等礦物質,其中的維他命C,更可保持肌膚活力。

 

減肥, 蕃薯, 秀智, IU

減肥, 蕃薯, 秀智, IU

要效果更加顯著,二宮真樹建議,可將蒸或烤熟的蕃薯,放在雪櫃內一兩小時,讓其從中增加抗性澱粉,減少體內吸收卡路里。而若連帶皮一起吃,所含的多酚,亦具有強力的抗氧化功效,長期食用的話,還有美顏的功效,因此非常建議想要減肥的女生,也把蕃薯加到日常的飲食餐單內吧!

PHOTO:eatahba, l.hunjae, dwlrmla, skuukzky, theoriginaldish @ instagram

KEYWORDS / 減肥, 蕃薯, 秀智, IU
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION